Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

забавные жирафики!

Sima
а не стесняетесь при них мыться выглядывают из кустов с загадочной улыбкой

классные жирафы)))

первый УЖАС
А мне кажется ,что получше избитости и одинаковости.
Жирафики КЛАСС!

WISHNYA
А мне кажется ,что получше избитости и одинаковости.

:y_0006:
белые стены практически в 90 процентах ванных комнат

Никки...
первый УЖАС!!! в теме

Да ладно, веселенькая комната.

Dew
Да ладно, веселенькая комната

согласна что веселенькая, но не стала бы так же у себя делать, хотя дети вчера увидев эти фотки очень просили

Sima
дети вчера увидев эти фотки очень просили

да, производитель так и позиционировал эту коллекцию - как плитку для детской ванной)))
Ну я вообще люблю все детское, яркое и ржачное :)
У нас еще один есть тубзичек - второй ужас в теме :), но канеш не жирафики уже (ибо финансово уж очень энти плиточные жывотные прожорливые!!!)
Он правда у нас не закончен и с лампочкой ильича все еще

Стесняюсь :)
нас еще один есть тубзичек

а этот мне больше нравится и книжечки так аккуратненько и к месту стоят ;)

Да книги тут к месту, сама мечтаю мини библиотеку в туелете устроить. Ну, тогда пойду фотографироваться,ждите.

туалет на 1 этаже. и ванна на 2.

и еще ванна, все в стадии ремонта.

жирафы меня покорили!

Мне очень понравились Жирафы и Памеса Агата )))

н правда у нас не закончен и с лампочкой ильича все еще

очень красиво!! где плитку покупали?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 16:54

OrangeGirl
Мне очень понравились Жирафы и Памеса Агата )))

Вау!!!! Я не один фанат Агаты!!!!!!)))))) Нам, к сожалению, достались только самые остаточки этой плитки, в Екб ее уже почти не было и никто не вез((( А так-то в инете на фотках - такая есть красота!!!!!!!
Придумывала из того, что нашли, и то вот эти цветочки вверху на белом фоне - покупала в Москве добрая женщина Калина Малинова (спасибище ей огромное!!!!!) и отправляла нам в поезде через проводника Мы в 4 утра ездили плитки встречать

Sabrosa
где плитку покупали?

ой, покупали где попало((( Были уже одни остатки на тот момент - основную часть привезла нам конторка на пер. Гурзуфская-Посадская, не помню как называецца :). А плитку в мелкий цветочек случайно отрыли на КОРе - они говорили, что по базе ее нет, и только одна сердобольная женщина вытащила нам коробку откуда-то сверху, и таи - ОНИ :)))

Сейчас ее наверное проще всего в Москве с доставкой в инет-магазах заказать... если есть. А вообще такие плитки - они выпускаются как-то коллекциями, и потом их заменяют другими, а старые с производства снимают(((

а что за фирма?

ой, покупали где попало(((

Sabrosa
а что за фирма?

в смысле - изготовитель или продавец? Это коллекция pamesa agatha - наберите в яндексе, и фотки коллекции посмотрите (она очень большая и классная!) ну и кто в Екб возит (а вот возят канеш только самые простенькие :( )

Памеса Агата видела как минимум в трех плиточных магазинах, самый последний помню Тренд керамика буквально в субботу. На заказ привезут любую из каталога.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:37

У нас Агата дорогая...раза в 2 дороже Москвы..... Я очень сильно ей "болела" )))) Хотела "девочковую" ванну для дочери)) А видела тоже и в Галерее Керамики, и на Бахче в магазине напротив Керамира. Очень она позитивная))

в смысле - изготовитель или продавец? Это коллекция pamesa agatha

спасибо, ушла смотреть

OrangeGirl
У нас Агата дорогая...раза в 2 дороже Москвы.....

наверно можно попросить знакомых чтобы купили и транспортной доставить......

Это коллекция pamesa agatha

по яркости и красоте напомнила девочковую обувную линию AGATHA RUIZ DE LA PRADA ))))

Сельпо
видела как минимум в трех плиточных магазинах

вот мы тоже когда себе искали - много где видели. Но все только в образцах, в наличии не было((( Мож канеш сейчас и изменилось чего :)

Sabrosa
наверно можно попросить знакомых чтобы купили и транспортной доставить......

можно не напрягая знакомых заказать плитку через интернет магазин и они точно также погрузят и отправят в екатеринбург. только нужно смотреть транспортные расходы, чтоб не получилось точно также как купить здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы