Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

Я нетерпеливая, хотя не привезли еще зеркало и дверь, которая будет закрывать водонагреватель...

еще

Душевую обожаем и взрослые, и дети)))

потолок

аксессуары

еще

подвесная сантехника и с плавным опусканием - вещь

Абракадабра

Красиво! Скажите пожалуйста плитка и самое главное панно, какой фирмы производителя? из одной серии?

Абракадабра

Очень красиво и уютно))) Душевую вашу видела в реале в магазине. Всю ее излазила. Очень она мне понра. Там же еще и сауна в ней вроде?

аноним керама-марацци серия винтаж и ретро плюс мозаика тоже в керама куплена)
Юлишна* а мы наугад по картинкам из инета заказывали и не разочаровались, теперь вся семья чаще стала мыться))) там турецкая баня в ней, пар и ароматерапия)

Тоже свою покажу, долго к ней привыкала, но мужу уж очень захотелось такую плитку. Цвет коралловый. Муж хочет в новую квартиру такую же расцветку в ванную, а я хочу что то в шоколадном цвете.

И ещё.

Такие разные цвета получились почему то на фото.

Потолок.

Плитка очень хорошая, никаких разводов, ни ржавчины ничего не видно, выглядит как новенькая, хотя ремонту 2,5 года.

Сейчас в ванной шторка другая, прозрачная с такими же коралловыми рыбками, смотрится классно.

Абракадабра Я нетерпеливая,
Девочки очень красиво молодцы!
Супер ванна одна из лучших,что я видела.
Красота, качество,практичность.

у меня сантехника в ванной белая (ванна, раковина), а щам мне почему-то так цветную хочется. но я сдерживаюсь, а то опять ремонт не переживу

Абракадабра Душевую обожаем и взрослые, и дети)

подскажите,что за душевая-можно в личку.

Eago душевая

Абракадабра Абракадабра 18072 18072

Красивая у вас ванная, как с картинки журнала. А где вы грязное белье собираете, и стиралки не увидела?

Спасибо) У нас это гостевой санузел или мужской, хотя сейчас это всеми любимое место))) есть еще одна ванная, там ванна, закуток под стиралку с сушкой и т.п. Но тот санузел еще не сделан, он пока только выкрашен для пользования и плитка у ванны поклеяна временная)

вот моя любимая ванная фисташка плюс слоновая кость.

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы