Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

Белая глянец от Керама Марацци, а панно Undefasa в Лео на Бахчиванджи продается.

Magic_
Нее! Это первое в теме, что мне понра :-) Все остальное банально. Жирафики - класс

мнооооого плюсов!!!))))) Жирафы - супер!!!

Xoz®
Жирафы

просто опупенные :t_0032:

Cherry juice

Спасибо. :)

жирафы :j_0002: :j_0002: :j_0002:

думаю сейчас об интерьере кухни... сложно... всякие бежевые оттенки надоели... хочется чего-то яркого. или обоев или гарнитура, пока не решила. но нужно, чтобы и глаз эта яркость не резала..

Моя малюсенькая в пентагоне. Совместили санузел с ванной.

Lady

Аккуратненько. :) Нескромный вопрос: во сколько обошлась стеклянная перегородка, и где покупали?

Lady
Моя малюсенькая в пентагоне. Совместили санузел с ванной.

вашу я вроде видела (или очень похожую?), у вас случайно не фантастическая перепланировка всей квартиры (кроме комнаты ребенка?)
И да, а вам душ принимать не холодно? Мне вот прям мышцы ломит, если все пространство не нагрето (за шторкой тепло держится, за дверцами кабины тоже, а у вас прям на всю ванную расходится тепло...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 23:54

Вопросительная
И да, а вам душ принимать не холодно? Мне вот прям мышцы ломит, если все пространство не нагрето (за шторкой тепло держится, за дверцами кабины тоже, а у вас прям на всю ванную расходится тепло.. У нас ни шторки, ни перегородки, ванная 5 кв.м. Нормально - не замерзаем! Вода же теплая бежит.

Xoz®
мнооооого плюсов!!!))))) Жирафы - супер!!!

В каждом недешевом магазине есть в наличии. Хороши конечно (посмотреть, порадоваться), но у себя я бы не стала их делать. Да и по цене на наши метражи очень круто выходит.
Возьмите любую плитку не менее, чем за 2, 5тыс и , поверьте, в интерьере она будет великолепна

хочу показать вам свою ванну, не судите строго ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 20:55

kazashka
хочу показать вам свою ванну

хыхы, мы с такой же высоты из ванны выпрыгиваем :)

;) ага, ну мы думаем поменять ее на душевую кабину, а когда был ремонт хотелось чтоб бордюрчик хорошо смотрелся :)

Katerinadiz
хыхы, мы с такой же высоты из ванны выпрыгиваем

Cherry juice
Туалет 70 на160 см...

как Вы наверх забрались, чтоб сфоткать?

kazashka

Класс!!! Вот это действительно здорово - где Вы взяли детский унитаз?

Катериша

Я ведь пишу с Казахстана у нас много где продают. Обычно где и взрослые ;) я прям так хотела искала детям чтоб как в садике :)

Катериша
где Вы взяли детский унитаз

в екатеринбурге в садик покупали на Керамике на заводе :)

ЗКИ дешево и сердито ))))

Посоветуйте, пожалуйста, как плитку сделать???? Ванна обычная, т.е маленькая! Ремонт делаем сами. Второй день спорим! На фото разложила стену которая самая большая! Плитка только такая, докупить уже не сможем. Нужно что то придумать из того, что есть! %)

шашеки )))) блин, даж в горизонталь не хватает

Есть еще 2 декора, сейчас попробую в горизонталь. Слева последняя полоса больше половины срежется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы