Уголок для "красоты", но не туалетный столик (для детской)

Пришла я к Вам за советом.
Есть детская, для двух девочек. И есть желание сделать им «уголок красоты», обычно это туалетный столик с зеркалом, но ставить его просто некуда
Вот хочу для этих целей использовать место за дверью, что зря пропадает Хочу повесить зеркало и дальше растерялась... полочки... кармашки... что сделать??? и как это оформить?
Место которое можно использовать 7-10 см.
Может у когото уже есть идеи, или что-то подобное лежит в «заначке»? :)

может типа такого? на дверцах и кармашки есть
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20218852/

Ну, и снова аноним
может типа такого?

Клёвая вещь.

В моем понимание «уголок» должен быть АБСОЛЮТНО плоским, ну неудобно там еще, что-то пытаться открыть.
(кроме того, тихим шепотом, это зеркало мне не нравиться)
Если уж смотреть Икею то вот такое зеркало, а рядом «изобразить» Чебурашку на ушах и на животе с кармашками. Но! у меня только фантазия бурная, руки не от тУдава растут.

Я представляю более простой вариант, это зеркало в широкой раме, которую можно задекорировать и объединить с общим цветом комнаты, одна загвоздка с кармашками. Нашла вот такие

хася
полочки... кармашки...

Для чего, кстати? От этого и плясать уже.

Машерочка
Для чего, кстати? От этого и плясать уже.

бля "бохатств" (то бишь - барахла )
резиночки, заколочки, расчески, ленты, помада, духи... все то, что может понадобиться настоящей женщине перед зеркалом

У на вот так:
На стеклянную полочку можно косметику положить, в кармашки пластиковые - всякие мелочи типа расчески. Развернулся к зеркалу, включил светильники, и -вуаля. Я сама перед этим зеркалом по утрам волосы укладываю - очень удобно.
Предваряя вопросы: целиковое зеркало никто не захотел, все икеевское кроме светильников, в фен-шуй не верю, потому зеркальная плитка и уголок этот напротив двери у нас. Фен-шуй не для наших "квартирищ"

что за пластиковые стаканчики? где дают?

хася
бля "бохатств"

Ты чо ругаешсо?!

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50234704/]Вот что есть в Икее.[/a] Таня, у вас такие, нет?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:44

Машерочка
Ты чо ругаешсо?!

не, это я одной рукой играю в морской бой, второй в елки, ну 3-ей печатаю

Машерочка
Вот что есть в Икее.

очень похоже на фото :dada:

а мои кармашки не нравятся?

хася
а мои кармашки не нравятся?

Они должны висеть на уровне коленок, чтобы в них было мало-мальски удобно залезать. ))) Непрозрачные опять же. И узкие. Не-а не нравятся.

Машерочка
Вот что есть в Икее. Таня, у вас такие, нет?

Да, они, чертовки один не поместился, ждет своего часа. Легко снимаются и моются внутри, они на рейлингеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 20:02

имха, но уголок красоты нужно устраивать возле окна. чтоб красивиться на естесстном свете, а не на искусственном.
поэтому предлагаю подумать о подоконнике и зеркальце не навесном, а чтоб на ножках\подставке. тогда и шкатулочки можно будет использовать.

шарлоттта
они на рейлинге

Своем собственном? Он в комплекте? Смотрятся хорошо. И моются опять же...

Katie
но уголок красоты нужно устраивать возле окна. чтоб красивиться на естесстном свете, а не на искусственном.

для 3 и 6 лет, подойдет и за дверью, а уж если надумают красится, они и без меня разберутся где им удобней

Машерочка
Они должны висеть на уровне коленок, чтобы в них было мало-мальски удобно залезать.

собственно, ДА, там и будут Зеркало до пояса, а под зеркалом кармашки :)

Машерочка
Своем собственном? Он в комплекте? Смотрятся хорошо. И моются опять же...

своем собственном (вернее рейлингов три, а контейнеров 4, два маленьких на общем рейлинге - у нас не влезли). В комплекте, прикручивается к стене, на него сверху контейнер надевается ( не "стакан", прошу заметить :P )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы