окна

Доброго времени суток!Покупаем квартиру,окна совсем старенькие.дом панельный(если это имеет значение),окна на ю,ю-з. мы в растерянности-какие окна лучше-пластиковые или деревянные.пластик не очень уважаю,евродерево-дорого.установили бы обычные деревянные-но делают ли такие? если пластик-то какие лучше?сколько должно быть камер?какие фирмы делают качественно и не очень дорого?

я так понимаю,никто окна не вставлял и ничего про них не знает

девочки,ну похвалите свои окна! :) у кого монтаж качественный сделали?нужна ещё входная дверь и межкомнатные.может всё вместе где-то можно заказать?

Окна делайте деревянные. С пластиковыми окнами очень сухо в квартире.

Автор, Вы как-то определитесь уже ;)
Ставьте дерево, если пластик не уважаете
По мне, так - мыть эти рамы, красить дерево, утеплять каждую зиму %) - нафик такое счастье

Smatrex
С пластиковыми окнами очень сухо в квартире.

микропроветривание+регулируемые радиаторы нас спасают (хотя может и частично). Но если уж совсем плохо, можно увлажнителем воздуха пользоваться

АннаВанна
микропроветривание+регулируемые радиаторы нас спасают

Нас нет. Даже увлажнитель не решение проблемы. Только замена окон помогает.
Если бы я ставила окна, то только деревянные.

Smatrex
Нас нет. Даже увлажнитель не решение проблемы. Только замена окон помогает.
Если бы я ставила окна, то только деревянные.

Безусловно, каждый выбирает для себя ;)
Может дело именно в Ваших окнах...

АннаВанна
Может дело именно в Ваших окнах...

Вообще влажность низкая во всех квартирах с пластиковыми окнами. При чём по ТУ влажность в жилом помещении должна быть от 50%, а производители/установщики окон в один голос твердят, что 30-35%.
Я больше доверяю ТУ французких строителей, а не наших продавцов пластиковых окон.

Smatrex
Я больше доверяю ТУ французких строителей, а не наших продавцов пластиковых окон.

Почему именно французских? ;)
Во Франции, кстати, намного теплее...

АннаВанна
Почему именно французских?

Можно взять советские ГОСТы.

На юге-юго-западе я б однозначно сейчас ставила стекла с напылением от УФ. Чтобы не было так жарко.

вау!здорово!наконец-то мне ответили,спасибо!

АннаВанна
Автор, Вы как-то определитесь уже

пытаюсь,надеюсь на адекватные советы

nastena26
У нас пластиковые века, трехкамерные, для квартиры больше и не надо, делали частники, дешевле, чем через фирму, но качественно и красиво. Если интересует могу дать контакты.

если можно,вышлите контакты

Мы ставили окна Монблан. Может потому что у нас частный дом, но совсем не сухо в комнатах.
Окна трехкамерные. Дать контакт?

@Юлечка@
Мы ставили окна Монблан. Может потому что у нас частный дом, но совсем не сухо в комнатах.
Окна трехкамерные. Дать контакт?

Конечно!Заранее спасибо! :)

забыла,что анонимно пишу,и всех,такая,прошу-"пишите,пишите мне в личку!" пардон,исправилась,сама в личку написала

@Юлечка@
Монблан

Пишу в теме, окна Монлан, трехкамерные, ставили в Формуле Уюта, район Упи, 266-32-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы