Во сколько примерно обойдется капитальный ремонт детской комнаты на двоих детей?

Вопрос к тем, кто с этим сталкивался. Нужно хотя бы примерно сориентироваться по цене. Комната 16 кВ. + снести стену на лоджию, чтобы увеличить. Лоджия 8 кВ. И отдельно еще нужен будет дизайн проект. Сколько сейчас в среднем стоит проект за один кВ.м.? Ну и понятно деньги на отделку. Вот понять просто, сколько нужно всего, 500тыс, 1 млн, или др. Порядок цен. Позолота конечно не нужна будет)), но так чтобы красота и качество сочетались. Дети девочки - 6 и 12 лет.

а вы про легальность сноса стены узнавали?
Оголодавший дизайнер за проект больше 10ти не попросит), а вот к вопросу материалов( отделочные, мебель, окна) нужно подходить серьезно, особо не экономить, здоровье детей, всё-таки.

Напишите мне в личку. Могу дать консультацию, сориентирую по ценам. Более 10 лет занимаюсь, отделкой, ремонтами квартир. Я вам написать не могу т.к вы аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы