Помогите определиться с цветом кухни

Вобщем подарили мне денежку что бы сделать кухню. Ремонт делаю в первый раз. Сторона северная. Хочется света, уюта, и цвета наверно. Картинок много. Как думаете что выбрать под мои желания? Что будет смотреться действительно красиво и интересно?

Хотела фото по немерам поставить, но не судьба. Поэтому пишите что ли сочетание стен и мебели
ФУНКЦИОНАЛ не смотрим. Только сочетание мебель/стеныСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 17:13

Лично мне понравилось сочетание салатовая мебель/оранжевые стены (10 картинка) Светло, оттенки хорошие, функционал не плохой

на 10 картинке нравится сочетание, от 4 в глазах уже рябит, не представляю такую кухню даже.
у друзей очень темная кухня, сочетание, кремовые стены, кухня белый металлик+ апельсин, очень светло и сочно и глаза не напрягает.

Так вы размеры кухни напишите. От этого выбор цвета так же зависит.

Размеры примерно 2.5 3.5 около 9 метров получается
Кухня будет угловая 2.5
2

тоже за 10, вообще картинки не совсем правильно подобраны, т.к. правило на всех из окна яркий свет (южная, юго-западная сторона), вам надо смотреть с искусственным освещением картинки, приближено к вашему будет.

Лен4а

Попробую поискать такие

Еще интересно. Если потолок сделать оранжевый или желтый глянец? Как смотреться будет?
У меня вся квартира на север. Серость надоела уже.

7 - которая зеленая с деревом - я за нее, только стены не белые - а светло бежевый или светло-оливковыйСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:17

Мне 12 нравится. Один насыщенный оранжевый цвет + стекло (лучше в пленке, чтобы ничего за ним не было видно) и светлые стены, пол. Зеленый и оранжевый сочетаются, но на мой взгляд их совместное использование слишком яркий эффект дают. ;)

У меня кухня на северной стороне, оранжевая, стены голубые, нам очень нравится

люблю оранжевый цвет, пока еще кухня в планах, сохраню темку ;)

Мне вот это очень понравилось
i1.u-mama.ru/18d/57c/108/small/image16.jpg

Вот эти понравились по сочетанию цветов

и эти!

вот еще из личной коллекции мои хотелки

я тоже люблю зеленое и оранжевое :)
но много оранжевого не стала бы выбирать. скорее всего думала бы над вариантом зеленые стены и фасады под дерево. но такое, оранжеватое дерево :) ну вот как сосны в лесу. у них стволы яркие, особенно наверху :)
или фасады светлое дерево, но тогда аксессуары (посуда, полотенца) с ярким оранжевым и\или желтым

Зелень понравилась почти вся.Одобряю именно такие интерьеры)))

SantaMarina
(стеклянный фартук) с подсветкой

ой, я очень хочу стеклянный фартук.
ТОлько вот он по цене выходит совсем негуманный(((
У меня кухня угловая будет 2*5

Sabrosa
вот еще из личной коллекции мои хотелки

первая оч свеженькая

Я тоже люблю нежно эти оттенки, но думаю, что лучше что-то не навязчивое и способное к легкому изменению под настроение... фото № 5. Свежо.... хошь - аксессуары яркие выставь, хошь - в всесенней свежести оставь.

только железок бы поменьше......

вот эти понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы