Посоветуйте недорого плиточников, 350-400 руб за квадрат.м.

Посоветуйте пожалуйста недорого плиточников, 350-400 руб за квадрат.м. Плитка не дорогая, не хотелось бы за ее укладку платить больше ее стоимости ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 10:38

укладка плитки дороже стоит чем ваши расценки

Вы с дуба рухнули???? Минимум 500р кв.м. За 300 400 руб.с вами даже разговаривать небудут на эту тему.

Nika-klubnika
Посоветуйте пожалуйста недорого плиточников, 350-400 руб за квадрат.м

дастиш фантастиш

Nika-klubnika

:y_0006:
вы серъезно думаете,что такие существуют?

серьезно. мне даже в личку написали. и даже не из Таджикистона
спасибо Ю-маме, не первый раз выручает :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:16

Nika-klubnika
мне даже в личку написали

Да нуууу, какчество наверно соответствующее..

Нам делал отличный опытный плиточник. Но у него 800 р за квадрат. Если интересно пишите в личку)

да ладно,конечно существуют такие,не все же они сразу асами-мастерами родились-руку то набивать надо,учиться,зато стараться будут :)

delfinka80

как будто за 500-700-800 руб нельзя налажать, смешные такие

delfinka80

могу сказать, что наш мастер еще исправлял после первого косяки серьезнейшие за 400 руб и кстати сделано все идеально. кто ищет, тот всегда найдет! (с) фото могу в личку для подтверждения слов отправить.

Девочки, тоже срочно ищу мастера выложить плитку на фартук, р-н Академический, киньте контакты, пжл....

написала в личку

Nika-klubnika
не первый раз выручает

и как работа по качеству получилась?

Напишите пожалуйста контакты недорогого мастера, нужно выложить ванную и туалет и кухонный фартук :)

ксюше4ка
могу сказать, что наш мастер еще исправлял после первого косяки серьезнейшие за 400 руб и кстати сделано все идеально. кто ищет, тот всегда найдет! (с) фото могу в личку для подтверждения слов отправить.

можно мне фото, чтобы качество на сколько можно посмотреть. Так как ремонт уже не за горами, сейчас плитку ищу, но что-то пока ничего не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы