А у кого панорамное окно? Хвастайте тоже)

И сам интерьер покажите, и вид)

Чур, вы первая! :)

Так у меня его нет! Я пришла помечтать и полюбоваться))))

Скоро выложу кухню, и на обеденной зоне почти в пол окно, нуу...сантиметров на 50 от пола)))

ООО, у меня остекление лоджии в пол. Ну его нафиг. Конечно светло ( сторона еще
Южная) но мыть то его %)

я уже эту фото выставляла

Клавдия Степановна
и вид)

только с НГ фото,елка мешается , но вид на терассу и газон

У меня в зале и одной спальне стеклянные раздвижные двери в пол на всю стену. Хвастать особо нечем, выходят на терассу. Фото даже делать не хочется - у нас льет, как из ведра, все серое, цветы все пересаживать надо, один куст гибискуса только зацвел, радует меня:)В общем, унылая картина:)

Odesseya
но мыть

Особенно от детских рук и собачьего носа:) %)

Vampa

Как у вас снежненько))

вот вся стена такая, но уже много много раз пожалела лично я-днемочень, очень жарко начиная с апреля по сентябрь,даже кондиционер не спасает

Лилит_Es
Как у вас снежненько))

дык на севере живем;)
скоро надеюсь опять до ваших краев доберемся (ттт ...сперва муж должен поправиться :( )

My Way
Покажу вид через стекло. Фоток окна что-то не нашла.

Это виз правобережный?

\~SAG@\~

расскажите про батарею у окна? удобно?

Vampa
дык на севере живем

Да-да, я помню;)
Приезжайте. Если на наше побережье, то не раньше конца апреля - у нас сезон дождей начался:)

На Большакова 25 живете???

Удалила фотку, нашла фото с окном.
Не, на ВИЗе у нас панорамные окна только во двор. Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:28

Лилит_Es
то не раньше конца апреля - у нас сезон дождей начался

ага, вчера только прогноз смотрели...поливает на юге европы :)

\~SAG@\~
Вот фото сразу после ремонта, еще без мебели.

второе фото - хорошо, что-то в этом есть,
ток колонну справа я б тож темно-серой сделала, хотя вам виднее, как там в общей концепции,
и у кухни начало видно интересноеСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 00:31

\~SAG@\~

у нас на стены перенесены батареи

\~SAG@\~
там гипсокартон+утепление=невозможно закрепит батареи

у нас такая же ситуация, мы укрепление бруском делали под гипсач на него батарею повесили. И точно так же с телеком, усиление и на него кранштейн.

\~SAG@\~
слева обои коричневые

а на фото графитовые )))

\~SAG@\~

А мы с вами соседи( дом по соседству, первый сдан был, вы вторые))) мы тоже панорамные сделали, как нибудь выложу фото.
Скажите, не мерзли зимой, от окон сильно холодно, у нас на кухне прохладно, только там и окно большое.
Скольки камерное установили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы