ламинированные межклмнатные двери. сильно плохие?

очень хочу услышать отзывы о ламинированных дверях. которые стоят п пределах 5-6 тыс. ( тк которые за 2-3 тыс они точно не очень)

ну хз, мне шпон за 3 тыщи предлагали. нафиг ламинированные, еще и за 5-6 тыр

просто только у ламинированных есть большое матовое стекло с рисунками-кошка,тигр,журавль и тд. а у шпона мы не нашли таких дверей

скажу как человек который торговал дверями)))), ламинированные двери быстрее изнашиваются. т.е если ребенок прошел по ним жирными ручками, пятна вы убрать не сможете. это бумага одним словом. лакированный шпон вы можете всегда отполировать и она уже как новая (без царапин и пятен). сестра не послушала купила ламинированные))), потом очень жалела, потому что все двери через год-два уже были с завалами. так решив сэкономить, заплатила двойную цену.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:39

Missis Х
мне шпон за 3 тыщи предлагали

это где такие двери предлогают :=-O: эта цена за полотно или полный комплект?
автор, советую заказать дверь шпонированную с вырезом под стекло, а потом уже заказать стекло под размер с любым рисунком (есть много организаций которые накатывают пленку на стекло, стоит это не так дорого))))) будет у вас и кошка и натуральный шпон ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:25

анонимка
у ламинированных есть большое матовое стекло с рисунками-кошка

так вам же еще в прошлой теме сказали, что эти двери еркнда )))))
хочет ребенок кошку, найдите наклеку, да хоть нарисуйте

Missis Х
мне шпон за 3 тыщи предлагали

да лан, не шпон это был, даже полотно тыщ 8 стоит в среднем

У меня ламинированные двери, да еще и белые от краснодеревщика, уже более двух лет ничего с ними не сделалось - хотя дети и жирными руками и красками и т.п. Все прекрасно отмывается любым моющим средством и протирается сухой тряпкой. И самое главное, что для меня было важно, кошками не процарапывается, а шпонированные - они мне в хлам исцарапали. Правда, шпон за 3 тыщи - это че-то из разряда фантастики, такого не бывает. Либо бывает, но не шпон.

лучше конечно шпон , он дольше проживёт чем ламинат .

Лучше не скупиться, потому что двери многое значат, это же один из главных элементов интерьера, который всегда на виду и никуда его не спрячешь. Лучше чуть побольше заплатить, но уже поставить так, чтобы глаз радовало. Мы когда выбирали, от отечественных отказаться хотели сразу, муж хотел немецкие, я стояла за итальянские. Потом листали каталог выставки Миланской (триеннале), наткнулись на Софью российскую. Дизайны итальянские, ничем не отличаются, но цена реально ниже. Купили 3 двери, 2 сдвижные, 1 в кухню классику. Уже год стоят, ни капли не жалею, что не стали брать импортные. По виду так же стильно и красиво, по цене выигрыш серьезный (особенно если несколько брать.

Владимирские двери есть шпонированные в пределах 5-7тр

Подскажите а ламинированные двери из дсп можно поставить в ванну? Они влагостойкие?

У нас стоят в ванне, лет пять, ничего не сделалось, на них ведь вода не попадает.

божэ! Такая циганщина. Вы чего? Это же безвкусица :( Если нужно двери на треть дешевле магазина - напишите мне в личку, я скажу где взять. Выбор очень большой.

скажите,а красить ламинированные двери можно? от застройщика двери самые простые,цвет ольха,рыжий...можно ли их краской покрасить?

Хотим выразить благодарность фабрике дверей ООО «Эверест» ИНН 5036066910, за оперативность изготовления и высокое качество дверей. Собранные в блок двери позволили нам сэкономить деньги на установке и уложиться в сроки. Будем работать вместе с Вами и рекомендовать Вас другим Строительным организациям!!! www. style2000 .ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы