У кого на кухне аэрография?

хочу сделать на фартук.
Но материал у меня дсп.
Боюсь в плане влажной уборки, особенно у плиты, где маслом брызгает.

Как думаете, стоит?

Гаюша
Боюсь в плане влажной уборки, особенно у плиты, где маслом брызгает.

Закрыть сверху стеклянной панелью. ;)

а как это выглядит? может и я захочу

вариантов много очень
выбираю

например вот

3

,

5

Гаюша
вариантов много очень
выбираю

Мне с хлебушком нравится :)

Вот именно такие можно делать из стеклянных панелей

6

GALAktika-Z

а где можно посмотреть, узнать?

только это на кухне все закрыто картинкой, т е там еще куча всего стоит, типа мультиварки, полотенца, на рэйлинге бокалы висят и пр

Гаюша

круть. а где такое делают? можно только фартук сделать под заказ?

GALAktika-Z

+1 и нанести любой рисунок, я для мамы недавно заказывала, фартук и такой же узор на стеклянный стол.

nerli

а где заказывали?

с эйфелевой башней мега красиво :) :j_0018:

Не воспринимаю "картины" в таком неожиданном месте. Как то и фасад кухни теряется и картина не смотрится.

Понравился только Париж. Остальное - не ложится в интерьер совсем на мой взгляд.

С Парижем бы сделала, как будто окно ;)

**Angel**
как будто окно ;)

в Париж... если бы еще и работало....

GALAktika-Z
работало

Точно я б с кухни не выходила

А Я хочу заказать. мне нравится. только не то, что автор выставил. а такого типа. и мы на плитке делать будем. а про дсп..там лаком все покрывают несколько слоев. может и не будет ничего. но вот сам аэрограф признался, что иногда в месте рядом с плитой от нагрева лак трескается или съеживается.

Париж хорошо.

или такое. если все устроит-то еще детские распишем. я там такие классные машины присмотрела :) ...

Мне Париж показалось вообще на кухне ни к селу ни к городу с таким гарнитуром. На мой вкус апельсина лучше всего вписалась. Ну может еще корица хотя ...

это фотопечать на стекле,удовольствие не из дешевых, кому надо контакт ,пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы