Чем задекорировать?

Переставили мебель, и у ребенка образовался вот такой ниочемный угол. Подскажите, чем можно скрасить. Трафареты на обои муж не хочет. Ничего другого в голову не лезет.

роспись,
рисунки ребенка в ярких рамках
картины, интересные ребенку

Наклейки на стене у нас: дерево с совами
на потолке звезды с месяцем
Детская кровать тоже в углу

светильник, выключающийся за веревочку

SexyFroggy
светильник, выключающийся за веревочку

а, да, еще ночник в форме жука висит

что-нибудь в рамках
постеры
полочки
не знаю как называется... такие кармашки для мелочевки
талисманы, амулеты, медальки и прочее на веревочках

а вообще, очень хороший угол :)
так и видится в нем дерево сказочное с птицами, например :)

Карту полушарий с кораблями, животными, пальмами всякими :) или историческую

[a url=yaostrov.ru/newsimages/image-17-a656991f63f1825ad442c8e72181c9af.jpg]такую вот[/a]

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:48

Ребенку 1,5 года. Карты как-то рановато изучать.

Leonaa
Ребенку 1,5 года. Карты как-то рановато изучать

зачем изучать? пусть любуется :)
вон Ковалевская заинтересовалась математикой, потому что стены были обклеены страницами учебника математики.
Может и ваш ребенок потом станет известным ученым? ;)

А панно какое нибудь текстильное? Где можно поискать?

Съёмные 3d-наклейки! Я уже в другой теме как-то писала, по моему классно. При чём их можно снять и перевесить в другое место, если что

Картинки, светильник. Кроме декора еще и функционально надо продумать. У вас куда стена выходит вдоль которой кровать? Нужно чтоб малыш от стены не хапанул холода. Мможет какой-нибудь теплый коврик чтоб от стены не мерз. Буду признательна если кто подскажет какой своим бы тоже повесила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы