межкомнатные двери

нужно 2 двери,в большую и маленькую комнаты. дочка увидела где то в магазине двери с большим стеклом на котором была кошка. и просит чтоб к ней в комнату такие поставили.я нашла подобие в интернете. хотела бы спросить бывают ли такие двери( с рисунками) ? из чего они бывают?какая цена? и где можно заказать и посмотреть? ламинированные нам точно не надо. какие двери вабще ставить?

Двери стекляные:
ekb-dveri.ru/product/steklyannyie-dveri
Услуга - нанесение рисунка на стекло:
www.stekservis.ru/nanesenie_risunkov_na_steklo,_zerkalo

нет стеклянные не надо.

Дак щас почти в каждом дверном магаз.такие двери есть))) На коре вроде видела в торговике.

анонимка
и где можно заказать и посмотреть?

дверной базар на куйбышева, там двери с рисунками, фирма то ли океан то ли.. не помню, рисунки выбираются по каталогу,
чесня гря фигня полная, но люди берут

меня интерисует качество дверей. какие хоть они?

анонимка
какие хоть они?

какие-то непонятные

ekb-dveri.ru/product/laminirovannyie-dveri двери ламинированные. нам показались как картонные...

Посмотрите здесь,качественные и привлекательные двери + акция 15 скидка dverka96.ru/category/prestige/

dveron.ru/ вот здесь по-моему океан дешевле
сама выбираю, не могу пока определиться какие

Насчет рисунка не знаю, но мы в детскую поставили классические двери от фабрики Софья (покупали в Антее). не могу сказать что вышло бюджетно, НО качество сразу на лицо - установили быстро, нигде не скрипит, ничего подгонять не нужно. и кстати насчет стекла - у них в дверях специальное стекло, с пленкой, оно же многослойное безосколочное, даже если ваше чадо будет умудряться разбить - то треснуть треснет, но не поранит никого. ну а чтобы оно треснуло, нужно усилие приложить, которое ребенку не по силам.
наш ксати катается на дверях:) потому старые и заменили. а тут гарантию 3 года дали и уверили, что пусть катается наздровье, двери ничего не будет.
[a url=sofiadoors.com/ru/product/sofia_classic.php]sofiadoors.com/ru/product/sofia_classic.php[/a]

Дашулёна

в дверке96 дешевле , в двероне указана стоимость полотна,а не комплекта (происки маркетологов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы