Сколько стоит обрезать, сделать короче и ниже газовую трубу?

Добрый день, вопрос в теме, буде благодарна если подскажите к кому обращаться

В прошлом году было, екатеринбурггаз
256-72-99 ленинский, чкаловский, октябрьский район
233-62-35 кировский, верх-исетский район
338-07-74 железнодорожный, орджоникидзевский район

стоило 6500р

платила 6 тыщ в 2010 году. делали все официально через горгаз

В первике год назад 3,5 т

7500 делали

1,5 года назад 7,5 тр горгаз

ужас какой!

В декабре 2011 через горгаз - 3 600 (в стоимость входит новый кран), но мне телефон давали в салоне кухни, я звонила так сказать на прямую.

летом 2011 около 6,5-7 стоило. Там фокус в том, что они вам предложат "хотьщаз" и в любое удобное время суток, вот так левачат. А когда я спросила про квитанции и прочие офиц. доки, и что, если будет проверка, а я красивая с укороченной трубой и без сопроводиловки, ответ был чудесен: "Ну, этта, мы-ж тут работаем все, вон Зинке-диспетчерше позвоните и вызовайте нас когда вздумается, разрулим" :=-O: В общем, я даже не стала спрашивать, а если они сменят работу - мне что делать?
Заказала по-правильному, подождала аж 2 недели (ибо они капздец как заняты и всё поминутно расписано ). Выяснилось, что это ещё и дешевле! Халтурят они по люкс-тарифу %)

Краля ©

насколько дешевле? и можно телефон ;)

30Sanka
делали все официально через горгаз

Как будто можно по-другому.

газовщик недавно приходил плиту подключал, спросила я говорит 8тыс стоит и запись уже на 2 месяца расписана :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы