Какой пол на балконе у Вас?

Надо, что- то сделать с полом на балконе.

деревянный пол и сверху ковролин.

аноним
хочется, что бы летом дети там могли играть

вы хорошо подумали? по виду из окна, вроде не второй этаж у вас. или вы во время этих игр всегда рядом будете сидеть?

паркетная доска. сверху ковер. моя там и играет и спит летом

Гжель
Т.е. фанера по лагам, а потом ковролин? Последний влагу в себя не собирает?

хм... у нас старый хрущевский балкон, там плитка обычная была. Когда отделывали-стеклили балкон, то все вагонкой "зашили", пол доской отделали. Мы лаком покрыли, но решили ковролин положить, чтоб теплее было, так как муж курит там всегда.

Гжель
Там до окна сложно дотянутся и открыть, можно и фиксаторы поставить. ;)

у нас такое же остекление, и окна только нараспашку открываются. летом всегда открыты.
у нас под запретом игры на лоджии.
а по теме у меня линолеум пока(временный вариант. в планах ламинат постелить.

Гжель
Нет, ну спать мои не будут

почему бы и нет? когда душно летом самое оно. кресло раздвинул и вперд, правда у нас там хозя парковки орет летними ночами под окнами свои песенки

аноним
Думаю обычный деревянный пол (лаги+половая доска)

почему не стяжка и сверху пробка?
по теме - будет керамогранит, возможно + теплый пол..

у нас ламинат как ни странно.... муж захотел, на балкон только летом-весной ходим. теплый пол там нам не нужен.

в старой квартире на лоджии была доска, приятно по полу было пройтись

Я делаю на балконе теплый пол + керамогранит, но я утепляю балкон.

Ковролин- летом очень удобно и приятно босиком ходить, зимой и в холодное время лоджия не используется. У нас так.

линолеум и сверху ковер старенький

Sтропа
деревянный пол и сверху ковролин.

у нас тоже так

Балкон общий на две детские, теплое остекление в пол, на полу плитка - балкон утеплен - балконные двери дети не закрывают вообще, очень тепло даже в самый мороз. Под плиткой теплый пол.

Сейчас у нас плитка, а сверху коврик

Sтропа
так как муж курит там всегда

Утепленный пол, с подогревом, сверху ламинат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы