Милые дамы, похвастайтесь своим угловым шкафом-купе

Добрый день.
Планирую заказать угловой шкаф-купе примерно как на фото.
Для меня здесь важен момент, чтоб не было этого прямого угла.
Какие нюансы при заказе данного вида мебели очень важны - я первый раз буду заказывать такое сложное изделие в своей жизни и волнуюсь.
В общем, спасибо!

Если выложите фото - будем просто здОрово!

ну хороший же шкаф,чего волнуетесь....

мне вот такой нравится, лежит в закладках и ждет окончания ремонта)))

[Фея]

Спасибо, сохранила :)

Pere

Я бы оказалась от открытых боковых полок, потому что туда поставится куча поставушек и создастся ощущение бардака, и пыли будет много копиться.
Мы у себя такие боковушки закрыли маленькими не отодвигающимися, а просто обычно открывающимися дверками. Зеркальными.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 15:23

И пол в шкафу мы не делали, нафига это, только лишние деньги возьмут, в комнате на полу ковровое постелили, прямо на ковровое нам собрали шкаф, т.е. в шкафу у нас тоже ковровое.
Еще такой совет, все внутренности шкафа нужно делать максимально светлыми, так в глубине полок будет светлее, даже если подсветка есть, когда полки темные, то пыль видно даже через пол часа после протирания

В прихожей у нас ламинат, на ламинат собрали шкаф, никакого дополнительного пола не надо.

Ну и на вашей

Pere

Теперь поняла почему у вас пол в шкафу, у вас на картинке шкаф не встроенный. Такой по углам практичкски невозможно плотно подогнать.
У нас все шкафы встроенные, и пространства между потолком и шкафом нет, двери до потолка, внутри шкафа антресоли.

заказали похожий в командоре, без подсветки и пола,шкаф встроенный:стены и пол от квартиры.

вот примерные эскизы

а сколько вам насчитали, если не секрет?

Pere

пишите в личку, расскажу

цена от фасада, внутреннего наполнения,дверей зависит

На полу ламинат, спецом под шкаф скроили стену без угла, шкаф без дополнительного пола, в шкафу был холодильник и куча полок начиная от 1,5 м от пола)

ХэппиКэт

у вас дверь гармошкой складывается?

[Фея]
мне вот такой нравится, лежит в закладках и ждет окончания ремонта)))

Прикрепленные файлы:

Посмотреть бы на реальное воплощение а не фантазии.Где места мало такое не соорудить,где много можно и более рационально пространство использовать :)

без пола и потолка и никаких открытых полочек!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:23

ksushen
пишите в личку, расскажу

щас напишу

ksushen
дверь гармошкой складывается?

Не, двери все 4 по рельсам ездят туда- сюда, открывай их как угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы