Интерьеры комнат с полуэркером

Все время терпеть не могла комнаты неправильной ( т.е. не прямоугольной) формы.
И что имеем. В двух комнатах из трех имеется полуэркер %) . То есть гостинная будет с полуэркером и двумя окнами :(
В связи с покупкой квартиры, денюх на дизайнера нет и в ближайшем будущем не предвидится поэтому все придется придумывать самим.
Перерыла в инете кучу фоток, картинок, но большинство из них не из реальной жизни, а картинка-проект мало пригодная для проживания.
А хотелось бы увидеть фотки из квартир, где ЖИВУТ люди.
Поделитесь своими советами, идеями как что спланировать? Может у кого какие фотки завалялись гостиной с полуэркером

ШУРШАРА
Может у кого какие фотки завалялись гостиной с полуэркером

а можно по простому, что такое полуэркер?

Kirisha
а можно по простому, что такое полуэркер?

полукруглая стена дома с окнами :) как-то так

у меня знакомые на днях смотрели тоже с эркерами квартиры в новом доме - решили не брать, так как не смогли придумать как мебель разумно ставить

Фотки давайте, без них советовать трудно
И что именно интересует? Мебель, шторы?
У нас одна детская такая будет, в закругленной части будет письменный стол, остальная мебель вдоль стен
Я б на вашем месте радовалась, надоели скучные прямоугольники ;)
Гостиная у нас вообще с одной полукругл ой стеной и 4 полуколоннами :) Диван придется посредине ставить, зато никаких унылых шкафов не будет

у нас эркер в комнате, получается 5 окон до пола. для окон покупали гибкий карниз. шторы хорошо повесили. с мебелью пока проблем нет. так как. весь эркер это окна. а остальное место позволило поставить 2 детские кровати и письменный стол. Все остальное в гардеробной:)

*feona*
Я б на вашем месте радовалась, надоели скучные прямоугольники

У нас тоже все ахают ;) ;) когда видят. реально прямоугольники уже замучали. Такой простор и света много

мне туда все время хочется поставить цветок напольный и кресла))

*feona*
реально прямоугольники уже замучали

вот поэтому я и спросила, потому что тоже прямоугольник

эркер - это выступ во внешней стене с окном /----\ такой
полуэркер - половинка эркера |--\

Sima
как не смогли придумать как мебель разумно ставить

я тоже не знаю, муж сказал будет минимализм - диван угловой и телек
но до мебели еще действительно далеко, так как все без отделки. Но прежде чем начинать хоть какой то ремонт, нужно придумать, что как будет.
А у меня нет никаких идей, как обыграть все это :(

нашла похожую фотку
Но даже как карниз приделать не пойму %)

у нас у ребенка такой эркер, как шторы сделаны могу сфоткать.
перед эркером стоит письменный стол

ШУРШАРА
Но даже как карниз приделать не пойму

в нише потолочный, ниче сложного

Атаман
у нас у ребенка такой эркер, как шторы сделаны могу сфоткать.
перед эркером стоит письменный стол

у сына в комнате тоже эркер
Буду благодарна за фотки :)

Еще нашла

Мебель кроме дивана больше ничего и не поставишь?
Наша комната очень похожа по планировке, как на последнем фото, только побольше. Или может потому что пустая, так кажется

ШУРШАРА
Мебель кроме дивана больше ничего и не поставишь?

вы понимаете, что кроме дивана есть еще множество предметов мебели ))))
диван большой, угловой или симметричный, или пара маленьких диванов, или банкетка плюсом к дивану
кресла побольше/поменьше, пуфы, лежанки, можно даже комодик с настольными лампами поставить к окну, торшер, журнальные столики, кофейные рядом с креслом,
вариантов тьма

Katerinadiz
диван большой, угловой

будет точно, а вот нахламления типа

Katerinadiz
пара маленьких диванов, или банкетка плюсом к дивану
кресла побольше/поменьше, пуфы, лежанки, можно даже комодик с настольными лампами поставить к окну, журнальные столики, кофейные рядом с креслом,

точно не хочу. Будет минимализм
если только

Katerinadiz
торшер

мне так нравится из "Ворониных" с СТС белый с черным в виде вытянутой S
А где такой искать?

ШУРШАРА
а вот нахламления типа

зря вы это нахламлением называете, диван + кресло в сумме со столиком и торшером минимализма не отменяет, стиль определяется не только наполнением мебели, но и ее конфигурацией.
а на фото - одинокий диван, бездарно закрывающий эркер и полезную площадь, хотите также? :)

Katerinadiz
на фото - одинокий диван, бездарно закрывающий эркер и полезную площадь, хотите также

нет, я просто искала фотки комнат с полуэркером.
Диван там и правдо стоит несуразно

ШУРШАРА
Диван там и правдо стоит несуразно

ну вот, и я вам говорю, что необязательно ставить один огромный диван, если только не нужен определенный функционал - гостей укладывать пачками,
можно разнообразить обстановку, если это действительно гостиная хорошей площади,
кстати, что у вас там с метражом? )))

Katerinadiz
если только не нужен определенный функционал - гостей укладывать пачками,

не недо

Katerinadiz
что у вас там с метражом? )))

две комнаты по 20кв.м с копейками полностью одинаковые только в одной эркер слева, а у другой справа

на 20ти то квадратах можно че-нить пофантазировать

У меня точь в точь такой эркер. Но правда, это моя комната, и у окна мой столик для косметики.
Письменный стол с другой стороны стоит там временно.
Шторы задернула , т к иначе слишком темная фотка получалась

vetiver

а вы фотку перевернуть не можете?
А то трудно понять

ШУРШАРА

Блин, не могу :( я с планшета, с него не получается.
Может кто то умеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы