Кто недавно выстоил котедж из жёлтого кирпича?

Готовимся к стройке...Планируем облицовку из ж.к. Где купить дешевле? Спросите у своих мужей.... Ещё плиты перекрытия нужны...Вообще сдайте координаты, пож-та. ;)

Ни кого..... :(

так прораб этим занимается

Не у всех есть прорабы. Родители строили из газоблоков, отделка-сайдинг. По теме, родня живет в Ревде, там кирпичный завод есть, посмотрите на их сайте. По доставке- в Ревде есть транспортная фирма "Транспорт-Р", недорого берут, возят хоть куда.

По поводу плит перекрытия... немало транспорт съедает. Ищите завод ЖБИ поблизости.

"белый город" ревдинский не берите- сыплется
плиты перекрытия посмотрите по объявлениям в газетах- берите новые, б\у не намного дешевлеСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:36

Кста, в Ревде и завод ЖБИ есть, но что они там делают- не знаю.

nickstomoksik
прораб этим занимается

Он нам загнул...выше крыши цены. Ему же где удобней, ближе там и берёт. А нам надо где дешевле....Мы ещё и в поиске бригады...цены сравниваем. Тут одна фирма нам насчитала: поднять стены, без крыши...дом 8*12 - 900 тыс за работу %) Нам все говорят дооорооогооо. В поиске.

PS желтый кирпич не очень смотрится в готовом изделии
возьмите розовый или красный, сделайте отделку коричневым

плиты перекрытия заказывайте вместе с краном (кран минимум 4 часа)

ленаанел
Нам все говорят дооорооогооо. В поиске.

возьмите интернационал.бригаду из ближнего зарубежья
только жестко контролировать их надо

я так думаю
посмотрите по объявлениям в газетах- берите новые, б\у не намного дешевле

б/у посмотрела 3000, новые от 5 до 9 фиг их знает...в строительстве, каждую копеечку считаешь..

я так думаю
возьмите интернационал

Они и начитали..

ленаанел
900 тыс за работу

Армяне

я так думаю
желтый кирпич не очень смотрится в готовом изделии

А нам как то наоборот жёлтый симпатизирует :)

ленаанел
А нам как то наоборот жёлтый симпатизирует

Примета времени. Красный кирпич - привет из 90-х, желтый - начало века. ;)

Skyscraper
немало транспорт съедает

У нас свой транспорт...фура. Только крана нет :(

ленаанел
ленаанел
900 тыс за работу

Армяне

у друзей такие дом построили, через год дом накренился %) сто раз подумайте и посмотрите их предыдущие работы, поговорите с теми кто их услугами пользовался... по теме, сами дом строим, выбор строителей чуть не 90 % успеха)))

Надо создать тему с отзывами по строительным бригадам и вообще веским строительным ньюансам. :) тоже в планах дом строить, тоже кирпич желтый нравится с каменной отделкой. Буду тему мониторить.

ленаанел
Армяне

не тех нашли)))
ищите другие национальности)) ;)
армяне живут здесь многочисленными семьями и на широку ногу. ищите таджиков - они более экономны, значит и попросят меньше :)
а качество один фиг контролировать надо)))

аноним
не тех нашли)))

++ армяне то как раз нехило берут, но срели них есть классные отделочники

Katerinadiz
но срели них есть классные отделочники

Нам их и посоветовали...говорят , и берут :shock:

В ревде брали три года назад, все ок, цена и качество хорошее)

я так думаю

Белый город ниче не посыпался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы