посоветуйте эл.варочную поверхность шириной до 45см.

Чтобы хотя бы 3 конфорки было...ну и шкаф духовой наверное
эээх." Королевство маловато!Разгуляться мне негде!(с)" :(

Катёночка
Чтобы хотя бы 3 конфорки было...ну и шкаф духовой наверное
эээх." Королевство маловато!Разгуляться мне негде!(с)"

в Икее есть варочная узкая газовая на три конфорки

КрОля

Мне ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ надо

Катёночка
Мне ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ надо

а, буковки эл. маленькие в заголовке просмотрела :) А в теме самой не было

Трехкомфорочную наверное не купить. А вот 2-х вполне. Так же есть и духовки шириной 45 см.
Зайдите на сайт е96, в раздел встройка. Там очень удобный фильтр. Сразу найдете все нужные вам параметры.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:43

Уника
Зайдите на сайт е96, в раздел встройка. Там очень удобный фильтр. Сразу найдете все нужные вам параметры.

так нашла, но фирмы какие то незнакомые :)

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20222825/ А, кстати, и индукционка вот есть, оказывается

КрОля

не, не подойдет...тут же ширина 91см. :(

Катёночка
не, не подойдет...тут же ширина 91см.

так по другой-то стороне - 41, так и поставить, глубину смотрите!

Катёночка
так нашла, но фирмы какие то незнакомые

Почитайте отзывы в интернете, познакомьтесь с ними :) :) Выберите какие функции вам нужны. Но в основном там все функции одни и те же (в духовках). Так что выбирайте по дизайну.
Ну а варки есть электрические и индукция. Тоже по отзывам себе выбирала. Но мне надо было узкую индукцию, особо в ассортименте не разгуляешься, выбрала Сименс. Духовку выбрала Аристон, т.к. мне надо было, чтоб по дизайну и цвету подходила.

КрОля
так по другой-то стороне - 41, так и поставить, глубину смотрите!

Это стол глубиной 1 метр делать что-ли? Автор пишет, что королевство маловато, т.ч. на счету каждый см. выигранного пространства.

Уника
Это стол глубиной 1 метр делать что-ли? Автор пишет, что королевство маловато, т.ч. на счету каждый см. выигранного пространства.

эммм.. я видимо чего-то не дочитала у автора. Ну я поняла, что неглубокая кухня, так сделать вдоль горизонтальную поверхность вот так конфорки *** Или там они вертикально уместиться должны? Тогда три-то никак не влезут, разве что домино как-то брать- но в сумме еще больше будет

кайзер, зигмунд энд штэей, варки 3х-комфорочные и духовки по 45, к ним ставятся вытяжки на 500,
цвета техники разныеСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:04

У мамы моей электрическая варочная поверхность - 3 комфорки, 45 см. Вроде Занусси. Духовой шкаф - Нарди, тоже 45 см.

У нас нарди...варочная и поверхность и духовой шкаф.

ленаанел
У нас нарди...

у вас на 600
а не, все вижу )))) чет визуально показалось, что 600Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:10

нарди вроде нет электрических варочных поверхностей (могу ошибаться). А вообще это фирма, которая специализируется именно на узких духовых шкафах и варочных поверхностях.

45, верх и низ...Кухня маленькая, хотелось всё вместить. Варочная на 3 комфорки (газ). Духовка - электро...

NataMS
это фирма

Мы долго искали....нашли только в интернет магазине. Заказывали через них.

У нарди есть и газ и электрика

NataMS
нарди вроде нет электрических варочных поверхностей

надо бы посмотреть, актуально, еще бы в белом цвете

Зайдите в интербыттехно...(не реклама) там большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы