зеркальный пластик

подскажите, пожалуйста, где можно купить зеркальный пластик или акриловое стекло. хочу детям "зеркальный декор" в детскую сделать, но не могу найти информацию. :(

а зеркала почему заказать не хотите? что за декор планируйте?

зеркало тяжелое и громоздкое, а детки маленькие (3г и 1г). Хочу фигурки вырезать и на двухсторонний скотч приклеить (в передаче "5 идей для детской" подсмотрела). В и-нете нашла только что в Москве и Питере есть. Может и у нас скоро будет? Еще зеркальным полистеролом называют

Я видела прям наклейки узорные в виде фигурок зеркальные. А вот где - не помню. На Бахчи, скорей всего. Или в Стройарсенале на Кольцовском тракте может

У "Декоретто" есть серия зеркальных наклеек. Покупала в ОБИ. Демаю, есть везде, где и обычные декореттовские наклейки.
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Такие[/a]

mamaNюsi
акриловое стекло

Фотмат 2 на 3 м,цена примерно 12 тыр

mamaNюsi
Хочу фигурки вырезать

Думаю иным способом кроме лаз резки будет колхозно,цену не знаю,думаю не оч дешево

mamaNюsi
зеркальный пластик Формат 1300 на 2800 около 4 тыр,резать тем же способом .Дороговато безделушки получатся :)

Олег_64

поисковик другие цены выдает, например, 1мх2м 1,5т.р. (от производителя, можно по листу приобретать). только сложность в том, что все Питер и Москва. я посчитала - пересылка столько же стоит. Причем эти листы (как указывает производитель) можно резать ножницами. Ясно, конечно, что не теми, к-ми режут бумагу ))). Но есть и дорогие, попадались.

Машерочка

да, эти тоже рассматривала, как вариант. но сначала решила найти листы ( а вдруг получится? :) ).

Машерочка
Покупала в ОБИ

Спасибо, надор съездить посмотреть. со дня его открытия ни разу там не была ))) хватало только на Ашан, Мегу и Икею )))
а при использовании хорошо держатся?

mamaNюsi
а при использовании хорошо держатся?

Прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы