Нержавеющие полки-уголки, сушилки для белья и другие аксессуары для с/у

Называется почувствуйте разницу
[a url=bathaccessories.ru/product/polka-reshetka-trojnaja-uglovaja/]полка подороже[/a]
полка подешевле
[a url=www.aksmarket.su/catalog/polochki/Tekno_tel_polka_d_vannoy_uglovaya_3yarusnaya/]тык[/a]

обе будут ржаветь?
покажите и порекомендуйте свои аксессуары для ванных комнат и туалетов...

и вот
[a url=bathaccessories.ru/en/product/nit-dlja-sushki-belja-5329529/]сушилка для белья[/a]
думаете удобная?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:22

я ничо не поняла

счас текст подсокращу))

у меня в ванной ваш вариант №2,что подешевле:нет ни ржавчины. За 500 рэ в магазине постоянных распродаж брала.

Спасибо, старая у нас ржавела((
Хотя думаю не проблема их заменить...

Гризликова
и вот
сушилка для белья
думаете удобная?

Она ОДНА? Думаю, нет, не удобная. Но это у меня вечно на пяти струнах всё сушится. ))

Гризликова
обе будут ржаветь?

У нас дома какая-то висит - ржавеет потихоньку. Не полгода, конечно, прошло, а гораздо больше. )) Вот в ОБИ ходила щупала разные полки - некоторые прям чувствуется, что облезут или поржавеют, даже не знаю, как объяснить, но по качеству это ощущается.

Машерочка

Эээ, счас мысль пришла, что и некуда мне эти 2,5 метра приделывать :)
А уголок подороже симпотичный на фото... Надо бюджет оценить

Покажите еще свои мыльницы, держатели, может кто-то по каталогам также выбирал?

Вчера в хоффе затарились, в том числе мыльницы такие металлические с тремя длинными отверстиями, под ними чаша для жидкости. Как раз такую мыльницу хотели купить. Не любим, когда мыло в воде болтается. Стоят в районе 250 р. Мне кстати показалось, что в хоффе подороже, чем в Икее, но хорошего качества все. Там и держатели всякие, и полки есть.

Сколько у нас магазов открылось) мне до хоффа уже не доехать, ладно пусть муж на свой вкус покупает, что ли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы