Где купить маленький диван?

Нужен очень маленький диванчик для зала. Нейтральной расцветки, нерасклыдывающийся, чтобы могли сесть только 2 человека. Где купить?
Буду рада любой информации. Если знаете инет-магазин мебели, то напишите в личку.
:)

Тоже нужен был маленький угловой диван, нигде не могли купить, в результате заказали кухонный уголок, очень удачно встал в гостиную.

вот рекомендую.
нейтральный.
прикольный.
[img]www.kosmebel.ru/published/publicdata/MEB/attachments/SC/products_pictures/galb_2_enl.jpg[/img]

а да...кострома мебель. модель галич. :)

...
вот рекомендую.
нейтральный.
прикольный.

Спасибо! Сейчас подробно поизучаю о нем информацию ;)

в икее много таких для гостинной.

в томеке хороший выбор

МИАмам
в икее

aminika
в томеке

у нас диван из икеи масенький двухместный черный, правда качество у него пшиковое, на год-два наверно его хватит, потому что проминается сильно, но он и стоил 3 тыра с чем-то

ну и брали на кухню его, там и стоит.

...
вот рекомендую.
нейтральный.
прикольный.

а где такое дают?
не нашла инфу о нем...

В икее есть маленькие точно

...

Вот он немаленький все же.

в Ноff посмотрите.

мы долго искали диван для кухни чтобы был небольшой и без подлокотников. остановились на мебели ДИАНА у них оч много небольших диванчиков. я у них выбрала аж 3 шт. а купили вот такой. стоит уже 2 месяца на кухне . очень убобный,большой,мы довольны)))

У меня подруга в фабрика 8 марта покупала диван на кухню 150 см. Тоже долго маленький искали.

У нас такой, брали в Икее, стоит уже лет 7, хоть бы что, единственное меняли чехол. А так, не болтается, ничего не отваливается, не скрипт, хотя ребенок на нем временами аки конь скачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы