ДВЕРИ межкомнатные! куда ехать?

Подскажите, из своего опыта, куда ехать за дверьми межкомнатные шпон нужен?! надо ехать на днях, муж в этом профан, ему говорит все равно какие и где, а я как экономная домохозяйка не хочу прогадать, а по городу носиться - не вариант) СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ЗА СОВЕТЫ!

ой тоже хотела подобную темку создать,послушаю советы...

аноним
тоже хотела подобную темку создать

недавно обсуждали в нескольких темах подряд, поиск ;)

ИСКАЛА, там про свои конкретные проблемы пишут...типа у меня размер не стандартный, ну и все в таком духе...а в итоге куда ехать стоит смотреть ,а куда нет? где купили в итоге?

Краснодеревщик. Челябинские. Сами двери(шпон) очень качественные, наличка,коробки, доборы из натуралки. Обращалась на Луначарского ,там менеджер-ё-моё, намучились с ним!

Мы купили на бахчиванджи, фирма санфеличе, а двери краснодеревщик. Очень нравится.
Но у нас как раз внутри сосна, а снаружи искусственное покрытие. Взяли пока на санузлы, потом везде поставим.
Хвалят соыью, марио риолли, краснодеревщик.

А у нас мастера-ремонтники Краснодеревщик отсоветовали, говорят, на каком-то предыдущем объекте с ними сталкивались - головняков много было, отсоветовали.

КрОля

какие с ними головняки у ремонтников то могут быть )) поставил и ушел с проекта
поставить что ли не могли? ;)
нам от санфеличе мастера и ставили, там в комплекте сразу и замок идет, только ручки наши.
проемы у нас стандартные, но был добор и пороги

Мы покупали двери Океан, дешевле всего вышло в Мане, потому что установка была бесплатная у них, а цены фиксированные на двери по магазинам
Если позволяют деньги, я бы взяла Софью, они много где продаются.

Дверной базар

Гризликова
какие с ними головняки у ремонтников то могут быть )) поставил и ушел с проекта
поставить что ли не могли?

не, что-то там с ними не так было, с дверями, переделывали их и т.п. Я точно не в курсе, подробно муж разговаривал, но они прям сильно отсоветовали. Именно по вопросу качества самих дверей были нарекания.

можно вклинюсь, а раздвижные двери, где можно заказать?

мы в тук-туке берем. недорого и качество приличное

Только в магазине дверца не заказывайте, там еще те спецы %)

В новом магазине Леруа... (на объезной пер. Базовый, не доезжая парка Маяковского), название точно не помню, очень много дверей различных производителей и цены очень недорогие.

мы в итоге купили в тук-тук, на следующий день привезли :) по цене очень приемлемо ;)

на Бахчиванджи большой выбор

Мы двери заказали в Маэстро по ул. Бажова. Должны к 15 марта привезти...Ждем))))

Здесь не плохие двери межкомнатные изготавливают индивидуально по вашим размерам,только из массива(сосна,ясень,дуб)
Родители заказывали у них,всем нравятся ;)
www.krona-int.ru/prod/5

тук тук

Сделали в краснодеревщике. Такое
Прошло 3 года все двери облупились, ламинат начал отходить через год. Во общем краснодеревщик - качество отстой. Хотя ценник не самый маленький. И с установкой тоже куча проблем была.

владимирские двери. магазин на 8-Марта между Кировским и почтой

буквально вчера заезжала в леруа, стройарсенал и кор, самые низкие цены в коре оказались, но я не конкретную фирму смотрела, а вообщем

www.portal96.ru/ Заказали там! Межкомнатные двери цена за комплект. И доборы недорогие. Быстро привезли и доставка всего 250р. + занесли на 5-й этаж. СУПЕР!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы