Где заказать установку железных и межкомнатных дверей?

Подскажите хотим с соседями поставить на площадке общую железную дверь,саму дверь нашли,а где бы еще установку заказать?Также надо еще и межкомнатные двери 4 штуки поставить...Подскажите может у кого уже был опыт такой?

Доброго времени суток ! Мы заказывали прегородку с соседом напару , вышло не дорого около 20 т.р . Есть небольшой магазин на чекистов ( не помню номер) .сайт вот у них точно есть zamkibest.ru
у них и межкомнатки есть

Установщик чтоли нужен?

ANaStEiSa90
Установщик чтоли нужен?

да и на межкомнатные и на железную дверь.

Пишите в личку.

написала

В принципе все равно актуально если есть мастера пишите...

Неужели никто установку межкомнатных дверей не заказывал ?

аноним

Так где сами двери заказали, там заказали и установку тоже. Тогда у них на двери гарантия есть

Мы кстати так же, заказывали перегородку межкомнатную, соединяли кухню и гостинную, и я знаю, что эта же компания занимается дверьми
www.vereya-prof.ru/

Установщики не всегда берутся за левые двери , ибо гарантии нет на них. Поставят коряво - дверь может вообще не открыться . Гемор наживёте ))). Мы покупали через сайт и установщиков там же заказали . Дверь заказывали тоже на площадку с соседями , она нам вышла с установкой в 13200. И гарантия год. Могу в личку скинуть координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы