кровать-чердак

Подскажите у кого стоит при высоте потолка 2,5м - спать комфортно?
хотела купить в Икея, там написано, что высота потолка от 2,7м...вот задумалась, планировала спать наверху сама, дочка маленькая, ее кроватка внизу стоять будет.

я спала. норм все было - комфортно. по началу кажется низковато, но быстро привыкаешь. до сих пор вспоминаю как самое удобное место для спанья :)

Некомфортно. Жили с потолками 2,7 м - было нормально. Переехали в квартиру с 2,5 м - очень некомфортно, как в гробу.
Хорошая новость - ножки можно подпилить до нужной вам длины, если муж с руками.
Но ребенок точно захочет залезть на нее, а это очень не безопасно, наш уже падал. Обошлось, но очень страшно было, в этот же день разобрали. И не набегаешься с верху к малышу, очень неудобно, там лесенки такие неустойчивые.
Посмотрите кровать Кюра. Она низкая, безопасная, и ребенку спать просторно, и игровой момент в виде палатки присутствует. У нас к ней еще лесенка приставлена с ящиками для игрушек, вроде Труфаст называется.

аноним
Некомфортно.

+++

у меня спал сын, очень удобно, ему равилось
потолки 2,5
продали потому что купили др квартиру и в кровати отпала необходимость

комфортно только ребенку будет, так как взрослому там даже не сесть ;)

ножки подпилили, высоту сделали такую, какую удобно. дочь в восторге.

***ВТима***
ВТима

о, клево! спасибо за фото!
сидеть я там и не собираюсь )) мне бы заползти и уснуть,зрительно места вполне достаточно

аноним
не набегаешься с верху к малышу, очень неудобно

у меня маленькая дочь, но уже не малышка - 3 годика, встаю 1 раз за ночь - высадить на горшок.

у дочери уже есть кровать (икея гулливер) поэтому и думала поставить ее кроватку вниз (для безопасности), а самой наверх, а то спать на раскладушке сил больше нет,
а если ставить диван в комнате места не остается :(

поеду смотреть чердак в икею ))
спасибо всем Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 16:46

Так дочка ночью проснется и сама к вам поползет. В темноте, по шаткой лестнице. Я из личного опыта вам говорю. Еще и укладывать неудобно будет - ниприсесть, ни прилечь рядом.
Рассмотрите вариант кровати пониже или кушетки/выкатной кровати.

а я читала в других похожих темах, что душно наверху спать

аноним
хотела купить в Икея, там написано, что высота потолка от 2,7м...вот задумалась, планировала спать наверху сама, дочка маленькая, ее кроватка внизу стоять будет.

проблема яйца выведенного не стоит
Если кровать не влезает - подпилите ножки и тем самым кровать будет стоять ниже.
делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы