Задачка о шторах, с картинками.

Машерочка
Вот, вроде, ничего вариант... но не "ах"! мне.

рисунок мож крупноват?

Уже не знаю, глаз замылился. ))))))))))))))))) Там вот эти квадратики-то невелики, на самом деле: с ладошку где-то.

Машерочка
Вот, вроде, ничего вариант... но не "ах"! мне.

но на деле ведь квадратик меньше, чем на вашей картинке, так что хорошо будет

Маш, если цена вопроса не мегабольшая, чего б не попробовать..
или на недельку отложить вопрос, а потом свежим взглядом оценить вариант

Пожалуй, да, надо взять паузу. ))) Вот как сказали про крупный рисунок, так я и осознала, что да, крупный-то меня и напрягает. )))) Нужен или мелкий невычурный, или однотонное полотно. "Будем искать!" (С)

Машерочка
мелкий невычурный

:dada: не столь активный

Для кухни рулонные, типа такого рисунка неплохо смотреться будут ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:01

Почитала, посмотрела. А чего нагуглили про черные шторы? Мне очень затея эта понравилась. Цветочный рисунок не нравиться в ваш интерьер, но и последний вариант не "вах" Еще подушкина полосатая расцветка понравилась, в икее может есть подобная ткань?

Можно зайти в магазин на 8Марта-Щорса. Там работают хорошие дизайнеры штор. Им нужно фото или кусочек обоев. Все подберут и подскажут профессионально. Так не хотите попробовать?

У нас вот так ;)

А я тоже все жду от Вас фото с черными шторами. С синими классно смотрится, другой вопрос, что на это не многие решатся ;) думала Вы рискнете

Маша, а вот эти -не вариант? Мне вторые нравятся....

S-Feiya
А чего нагуглили про черные шторы? Мне очень затея эта понравилась.

Mirell
А я тоже все жду от Вас фото с черными шторами.

авантюристки! Будут, будут... наверное. ))

***ВТима***
У нас вот так

Спасибо за наглядность! :) Портьеры сами по себе полосатые, или это комбинация двух полотен? Или вообще просто переливаются где-то темным, где-то светлым?

шарлоттта
Маша, а вот эти -не вариант? Мне вторые нравятся....

Вторые да, пожалуй, вариант - посмотрю тоже в Икее. ))

Машерочка
Портьеры сами по себе полосатые

черные с серым

Stropa
органзу прозрачную вторым слоем на все окно

+++

choco
Stropa
органзу прозрачную вторым слоем на все окно
+++

)) ни за что.

Машерочка
)) ни за что

тебе не угодить

Katerinadiz
тебе не угодить

А то! У меня муж периодически в командировках, т.е. я его буду реже видеть, чем шторы! К выбору-то надо ответственнее подойти!

смотрите,я порылась в просторах инета. и нашла несколько решений вашего вопроса. можно сделать как в вашем случае шторы и на окна жалюзи,во т здесь посмотрите идею www.myhome.ru/journal/knowledge/18 первое самое фото,там тяжелые шторы(правда у них белого цвета) и жалюзи. смотрится неплохо. а ещё датчяне изобрели универсальные шторы ккие то Kvadrat, якобы теперь можно не измерять гардину длину а покупаешь эти шторы,сам обрезаешь сколкьо надо, вещаешь. полотно из трех цветов и тд. вообщем якобы смотрится шикарно. почитайте поищите в инете кому интересно. ну а если эти варианты неподходят вам, то думаю лучше по стеклу непосредственно пустить рулонные шторы.

***ВТима***

***ВТима***

тоже очень неплохо смотрится.

))) Надеетесь на картинки с черными шторами? Черных штор не будет. Сегодня примеряла и так, и эдак голубой к черному, причем черному трех разных оттенков - смотрится ужасно. :( Голубая шторина сразу приобретает противный отсвет.
Так что все-таки компаньюном будет та штора в мелкие "косички" - из той же ткани, что наволочка на диванной подушке. :)
Еще посмотрела на рулонную штору, которая мне понравилась на фотографии... живьем выглядит неаккуратно, ткань могла бы быть поплотнее. Но шьется элементарно, так что, думаю, я сошью рулонки самостоятельно, правда из чуть более плотной ткани. :)

Машерочка
Так что все-таки компаньюном будет та штора в мелкие "косички" - из той же ткани, что наволочка на диванной подушке.

:) мне эта ткань нравится, должно хорошо получиться, черный даж не рассматривала б, точна нинада его

Katerinadiz
мне эта ткань нравится, должно хорошо получиться,

Даа, Катя, спасибо за наводку! ;)
А черные могли занятно сыграть, если бы голубой был более простым. Он с отливом - это и испортило отношения двух цветов. ))))

В общем, когда полотно подошью, карнизы подвесим, шторы нанижем - все сфотографирую и покажу. ))

:)
ой, вы уже определились
а я сегодня в магазине Владимир на 8 марта вас вспомнила
там есть такой серо-голубой - вторая слева
мне понравился и может к вашему голубому подойдет
правда дороже чам в икеа
ну и кач-во фото с телефона, ну очень примерно

Sima
а я сегодня в магазине Владимир на 8 марта

скок раз там проходила. меня название магазина пугало )))
как там с выбором? девочки тоже шторки шьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы