Нужен смеситель с высоким изливом.

Девочки, подскажите, где можно посмотреть, купить, кроме как и-м, смеситель для кухни однорычажный бронзовый
Фото прилагается:

1. Смеситель для кухни однорычажный Elghansa Scharme 5605601/Бронзовый
  2. Смеситель для кухни Fonte Flavia с высоким изливом FA181BR цвет бронза

И еще вопрос: а может существуют кранчики для фильтра цвета бронзы? А то у нас стальной... вот думаю, заменить на бронзу.

бронзу видела на коре. но нам неактуально, поэтому детально не рассмаривала и цен не знаю

позвоните в галерею керамики, там есть бронза,
да много где есть, в хороших магазинах с плиткой, для фильтра вот только не припомню

Я тоже много где видела бронзы, но они все вот такого типа, как на фото, а такие мне не нравятся.
А что же делать с кранчиком для фильтра? Может его как-нибудь "окислить", чтоб он побронзовел?

Бронзу можно посмотреть так же в Аппартаментах на Московской.
Но имейте ввиду, что хромированное покрытие считается самым стойким ко всяким бактериям, на хроме они не живут, чего нельзя сказать о бронзе.
Есть смесители с высоким изливом и строенным краником (отдельным выходом) для фильтрованной воды, но он, к сожалению выпускается только в хроме. Названия для гугления "Mora Izzy F+ 703062" смеситель для кухни с подключением к фильтрованной воде.

Я нашла в интеренете краники для фильтра цвета бронзы. Теперь осталось их найти в наличии ;)

Я в смесителях не очень разбираюсь.Но можете посмотреть вот тут там большой выбор. Есть разные варианты. Если не найдёте то что нужно могу поискать ещё сайты.

Ba3eJIuH: Я в смесителях не очень разбираюсь.Но можете посмотреть вот тут

Спасибо! Смеситель стоит верой и правдой служит уже 4-ый год :) Тема создавалась в 2013 году :)

Уника ,
а можно вопросик? Хочу себе такой же, но почему то кажется с такой высоты вода будет ударяться в раковину и расплескиваться везде. Так это или нет?

Синичка: а можно вопросик? Хочу себе такой же, но почему то кажется с такой высоты вода будет ударяться в раковину и расплескиваться везде. Так это или нет?

У фирменных смесителей очень хорошо спроектирован аэратор, он создает водно-воздушную смесь, за счет этого струя значительно меньше разбрызгивается (разве что, когда в ложку попадает), а так же происходит экономия на воде. Причем этот аэратор служит годами.
Китайцы подтягиваются в этом плане, но там его менять часто приходится.
А бронза в основном Итальянская, то есть где-то среднее качество между Китаем и фирменной Европой.

Samsonov,
Спасибо, большое за такой подробный ответ

Муж брал данную модель года 2 назад. До сих пор работает исправно и не течет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы