Подскажите какую программку скачать для проектирования интерьера кухни

Девушки, у кого есть ссылка на программу-проектировщик интерьеров поделитесь плиззз. Мне простенькую надо, мебель на кухне "расставить". Буду признательна откликнувшимся :) .

там вставка 3D-программа, скачиваете и всё)))

Vit@06

Спасибо!

На сайте икеи планировщик есть

КрОля

Да, спасибо была там. Но почему-то в нем очень маленький выбор мебели. Не могу найти то что надо поставить. :(

Пятый элемент
Да, спасибо была там. Но почему-то в нем очень маленький выбор мебели. Не могу найти то что надо поставить.

ну там элементы, которые есть в Икее, конечно же :) Так-то там устроено маленько странно, надо еще найти, что именно и где, но зато есть много разных нестандартных вариантов использования разных предметов :)

а у меня почему то последнее время планировщик икеи перестал открываться( у кого нибудь так было

pro100 yandex.ru/yandsearch можно и демо версию, но там вроде на печать не отправляет, а так все, что угодно можно самой сделать я и барные стойки для бара в ней делала ;) . И в масштабе все делается и осваивается легко.

nastenka24

Спасибо Вам большое! Пойду осваивать! :)

Не устанавливается что-то Pro100.... %) И демо версию пробовала... чет никак...

Пятый элемент
Не устанавливается что-то Pro100.... И демо версию пробовала... чет никак...

тоже не могу установить..может еще подскажете программки для расстановки мебели???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы