На что обратить внимание при установке пластиковых окон?

Сегодня придет замерщик окон... На что обратить внимание? и когда будут устанавливать окна, на что смотреть? Подскажите, пожалуйста, чайник я ...Да и окон много - 6 штук аж) старая панелька с большими окнами...

Паулина
замерщик окон...

а че за ним смотреть? пусть измеряет, главное, чтоб не забыл про то, что часть деревнянной коробки скрыта, а занчит пластик будет немного шире, чем сейчас это выглядит. Как то так

С замерщиком оговариваете: камерность профиля (шумная сторона-лучше 5-камерку, стеклопакет (двухкамерный,с серебром/без).Откосы : ПВХ,пластик,гипсокартон,Наружная отделка(замазка шва герметиком или оставляете до весны и штукатурите своими силами или снова вызываете мастеров за доп.плату.) вывоз мусора-нужен или нет. Какие створки,какой ширины Вы хотите. В какую сторону Вам нужно открытие створок.Если окно 2-х ств,то с штульповым соединением или через импост.Замок от детей чтоб был или нет. Москитная сетка-нужна или нет. Это для замеров.Остальные нюансы-вид профиля,марка фурнитуры,договор, дата монтажа,оплата,подпись приложения с эскизами ваших окон-в офисе

Паулина
и когда будут устанавливать окна, на что смотреть?

на то что бы все хорошо запенили, а то они любят пену экономить, потом дует из этих дыр.

я сама не знала на что обращать внимание и как следить за установщиками, но когда они начали работать я их попросила- мальчики сделайте, пожалуйста, как для любимой девушки, а они мне говорят- как для мамы родной устроит? конечно меня устроило, сделали качественно, это был 2007 год, и я их только этой зимой вызвала балконную дверь подтянуть, дуть стало, мастер пришел, все сделал и договорились, что весной, когда потеплеет резинки приедет поменять.

ага... Спасибо за ценные советы! Пишите еще, если что вспомнится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы