мебель и ремонт через одну фирму в кредит

ь такие фирмы? хочу все сразу но в кредит, пусть подороже, но одном месте, а то ремонт в одном месте, мебель ваще по разным магазинам, а банки как правило одни, если брать просто деньги в банке то хоть смета нужна, это все долго и нудно, хочу все сразу

покахонтос
ремонт в одном месте, мебель ваще по разным магазинам, а банки как правило одни, если брать просто деньги в банке то хоть смета нужна, это все долго и нудно, хочу все сразу

Найми человека которому надо будет только деньги давать и не надо будет никуда ездить

Мама Таня
только деньги давать

так нет денег на всё:))))

Потребительский кредит очень меня сильно выручил нас с мужем, удалось, наконец-то, завершить ремонт квартиры. Предоставлен на выгодных условиях, в договоре все ясно и понятно. Долго думали, но решились и не прогадали. Полезную информацию по этому вопросу можно здесь прочитать Потребительский кредит

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы