Железная входная дверь

Сколько сейчас стоит примерно средненькая металлическая входная дверь ( не Китайского производства), но и не супер навороченная. И скольrj стоит работа по ее установке?

У нас стандартная Аргус - 18000+2200 установка.

а на что обратить внимание при выборе железной двери? :)

Толщину железа, звукоизоляцию и замки. ))

У нас тоже Аргус. За дверь и установку заплатили 16200.

Машерочка звукоизоляцию

а как ее проверить до установки хорошая или нет?

аноним
а как ее проверить

У двери по меньшей мере должно быть наполнение, она не д.б. пустой консервной банкой.

замки желательно должны быть разные, то есть: 1) открывающиеся ключом с двух сторон, 2) ключом открывается снаружи, внутри "крутилка", 3) ночная задвижка, которую открыть и закрыть можно только из квартиры. На шумоизоляцию обратите внимание.

мы заказали Бульдорс 12800 и установка 2500 вроде, в магазине ТУКТУК

radionik
ночная задвижка, которую открыть и закрыть можно только из квартиры.

Плюсуюсь. Старая добрая щеколда. После того, как к нам залезли ночью, когда все спали, я ЗА задвижку без всяких оговорок типа "а если ребенок закроется изнутри?".

Машерочка
После того, как к нам залезли ночью, когда все спали, я ЗА задвижку без всяких оговорок типа "а если ребенок закроется изнутри?".

Тоже планируем сменить дверь, я была против задвижки из-за ребенка, а теперь подумаю...

Нам Аргус насчитали: 15800 дверь+2200 установка+от 3 000-5000 откосы.
Стекломом: 21000 дверь+ 4000 откосы.
Но мы склоняемся к Стальмастеру или Уралтвердосплаву, т.к. толщина стали и уплотнителя больше, все вместе с установкой примерно 30 000 руб.

Notochka
я была против задвижки из-за ребенка

Устанавливайте ее высоко ;)
для нас было очень актуально, то, чтобы запахи из корридора не доносились. Поэтому взяли
противопожарную - у нее уплотнители хорошие. Ни запахи ни звуки не слышныСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 22:21

Присоединюсь к темке . Тоже ищем дверь и вот в инете наткнулись на сайт , может кто нить брал у них?. Выбор то реально огромный . zamkibest.ru

Соломинка (Darja)
для нас было очень актуально, то, чтобы запахи из корридора не доносились. Поэтому взяли
противопожарную - у нее уплотнители хорошие. Ни запахи ни звуки не слышны

цена?

Соломинка (Darja)
Устанавливайте ее высоко

))) и не оставляйте беспомощных детей одних дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы