как выбрать хорошую посудомойку

может быть не совсем в тот раздел пишу, хочу купить посудомоечную машину, интересно послушать отзывы и рекомендацииСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:12

у нас Тека 60 см что-то там в номере модели 41 фигурирует

в разделе Хозяюшка часто темы про п/м создаются,
в последней пришли к выводу, что бошики лучшие и на 600. чтобы противни вошли

Katerinadiz
в разделе Хозяюшка часто темы про п/м создаются

спасибо, сейчас там попробую что-нибудь поискать

вот у нас семья: 4 человека, по ощущениям, что посуды для мытья куча, так как готовим часто. в магазине посоветовали на 13 комплектов, я думаю а не много ли? может хватит 9-10? и всю ли посуду можно мыть в посудомойке?

Jumbo
всю ли посуду можно мыть в посудомойке?

нет
посуду с золотинками нельзя. Золотинки облезут.
Алюминиевую нельзя ( я как то чеснокдавилку алюминиевую засунула - выкинула потом не смогла оттереть черноту)
Дешевый фарфор тоже - картинки облезут.

Katerinadiz
бошики лучшие

у нас бошик. На 9 комплектов 45 см. противень большой не влезет, а маленький вполне.
Еще смотрите какие вам функции нужны. Луч на полу например нужен?
или лоток для вилок ложек? или корзинка ( мы вот корзинкой не пользуемся - неудобно)

У меня тоже бош, модель, правда, не помню, на 60 см, для троих хватает, даже часто пока половинную загрузку ставлю. Но у меня не вся посуда еще докуплена:D Есть защита от детей, мой сын уже пытался в первый же день ее открыть:D луч тоже штука удобная. И еще нравится, что посуда утром сухая практически, если на ночь поставил.

у мну Куперсберг, всяко рекомендую. довольна тихая, оооооч вместительная хоть и 45 см. листики, большие кастрюли и прочая большая дребедень - входят и хорошо промываются. По цене приемлемо

...Наличие индикатора работы "Луч на полу".
Таким индикатором снабжаются только полностью встраиваемые модели. Некоторые современные модели работают так тихо, что без открывания двери невозможно определить, закончился ли цикл мытья. Индикация позволяет контролировать процесс: пока машина работает, специальный светодиод проецирует красную точку на пол возле двери. По завершении программы луч гаснет...

Берите с лучем обязательно - очень удобно.
Я за Бош.

Смотрите чтобы был режим быстрой мойки (это около часа- это очень удобно, А то у меня предыдущая машина мыла аж 3 часа
Еще удобно - таймер с отсрочкой времени
ну в той которую вы выбрали это все есть :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 16:33

Лампа
На 9 комплектов 45 см. противень большой не влезет,

у меня тож 45 см Бош. Так там прям в инструкции написано, как мыть 2 противня. Убираешь верхнюю полку вставляешь спец. опрыскиватель, а противни ставишь вертикально, напротив друг друга. Короче мою одновременно 2 противня от духовки на 60 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы