ремонт на кухне. цвет техники

Запланировали ремонт на кухне, и встал вопрос единообразия бытовой техники. Сначала был задуман хай-тек интерьер, поэтому купили серебристые холодильник и микроволновку. Посуда тоже серая - и тарелки, и кастрюли. Потом меня угораздило купить белую плиту, следом белую же мультиварку. Сейчас все это в единый интерьер не клеится:( Или я ошибаюсь? Должна ли быть техника вся одного цвета? Что думаете?

Tata07
Должна ли быть техника вся одного цвета?

я тоже загонялась по этому поводу-купила все черное
но у меня кухня -фасады зеленое яблоко-яркие-на них хорошо...вытяжка вот только маунфилд-экран плоский наклонный-он весь черный-а вокруг нержавейка кантом.

никакой
но у меня кухня -фасады зеленое яблоко

У нас гарнитур пока не куплен, вот я и не знаю, к чему подбирать его - под серебро или под белое:) Или под то и другое Или расстаться с половиной техники, купить все одного цвета...

Как-то вы странно, обычно наоборот сначала с цветом кухни определяются, а потом уже техника. Наверное, подбирать нужно под те предметы, которые больше и занимают в пространстве бОльшую площадь. То, что мультиварка белая, мне кажется, не беда, она может переставляться, стоять на подоконнике и т.п. Проблему создает плита только. Я бы поменяла ее все же. Но если такой вариант даже не рассматривается, то подбирала бы под холодильник и микроволновку, наверно.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 21:50

Ivashka3105
потом уже техника

Живем в этой квартире третий год, но сделать глобальный ремонт не было возможности. А как без холодильника и плиты жить? Так и жили с простеньким ремонтом, плохоньким гарнитуром и грандиозными дизайнерскими идеями, которые постоянно менялись)) Поэтому так. Теперь спохватились. Спасибо за совет!

Если гарнитур будет белый, то вообще ничего менять не надо...

конеш, техника может быть разной, но сочетаться с гарнитуром,
например, вся техника хром с черными вставками, а варка белая, потому что столешка белая,
определитесь с гарнитуром для начала, с цветом фасадов и столешки

мама Кнопочки
Если гарнитур будет белый

точно ведь! идея!)

Katerinadiz
варка белая, потому что столешка белая

Поняла вашу мысль, а еще ведь есть "фартук"! спасибо!

А кто нибудь видел варочную поверхность именно белую, а то смотрю у горенье она у них не белая, а какая то серая, не очень красиво смотрится на белой столешнице.

Mamule4ka24
а то смотрю у горенье она у них не белая, а какая то серая

она белая, но белый холодный, на белой теплой столешке отличие в глаза бросается,
но практически у всех производителей техника холодная белая, или молочная еще

никакой
я тоже загонялась по этому поводу-купила все черное

также.
холодильник, сцуко, выделяется, но он стоит отдельно от кухни, почти в коридоре

мама Кнопочки
Если гарнитур будет белый, то вообще ничего менять не надо...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы