Из однокомнотной сделать двухкомнатную реально?

Вообщем вопрос теме, но хотелось бы примеров. Есть ли у кого такая же планировка, как можно сделать двухкомнатную? Стены все можно убрать. Или ищу человека, который занимается такими проектами.

Вторая комната без естественного освещения? Да и делить и так небольшую комнату на две клетушки не стала бы

GALAktika-Z
Да и делить и так небольшую комнату на две клетушки не стала бы

можно же сломать стенку к примеру с кухней, тогда если разделить комнату на две, то одна будет 10 кв и другая, для спальни 10 кв нормально, а другая будет цельной с кухней и будет казаться больше.

Вот так же думаю сделать, но вопрос что сделать с окном?

вам вторая комната зачем? для спальни или для детской?

можно например стенку сломать с кухней и сделать спальню и кухню-гостинную

Хотелось сделать детскую. Живем в троем: муж,я и ребенок. Хотела ребенку детскую сделать.

Sagratka

Тогда комната будет без окна. Можно ли окно перенести?

Квартира на Пехоте?

Klyaksa13

Да ;)

никогда не согласуют. берите большую однушку с двумя окнами - такие намного лучше в плане переделки

У нас двущка, но мы так же большую комнату перегородили, правда у нас с окном(балконным) спальня полуилась и гостиная тоже с окном. Обе поти по 11 кв. м. нормально полуилось, нам нравится.

multitaps
Можно ли окно перенести?

Вы себе это как представдяете?

я бы отгородила детскую у окна, а стены ( с кухней и прихожей все убрать) только тогда вам с мужем спать на диване (с хорошим матрасом поискать), ну и расположить его за стеной ванны

Гжель

Не понятно по рисункам, что изображено прямоугольниками. Вы имеете ввиду, перенести кухню в большую комнату, тогда получится кухня-спальня, а заместо кухни сделать отдельную комнату?
Тогда вопрос как переносить плиту, и слив раковины в комнату???

multitaps, перенести коммуникации можно, только с вытяжкой проблематично. А вот про согласование вам уже написали %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:39

или как-то вот такСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:40

Дело в том что квартира наоборот, фото конечно не очень но вдруг поймете. Получше фотку попозже скину. [a url=www.e1.ru/business/realty/show_pic.php/b/f/4446326/fe5403ea53c46d0801ace7856c3ede04/pic.jpg]Фото[/a]

multitaps
Не понятно по рисункам, что изображено прямоугольниками. Вы имеете ввиду, перенести кухню в большую комнату, тогда получится кухня-спальня, а заместо кухни сделать отдельную комнату?
Тогда вопрос как переносить плиту, и слив раковины в комнату???

На первом рисунке (как у друзей) стоит угловой кухонный с баоной стойкой и стульчми. Затем диван, и на противоположной стене тв.
У Вас и моих друзей зал граничит с ванной/туалетом, оттуда и тяните все коммуникации (воду, канализацию, вытяжку) Вот единственный минус эл-ра плита, к ней от щетка (если в квартире стоит), нужно протянуть спец. кабель.
Вот на втором рисунке вот от сюда идея, но там зал больше (из объявлений на е1 взяла ;) ).

Гжель

Так бы хорошо сделать, только от первой фотки у меня квартира расположена зеркально. И боюсь что так не получится...

я думаю сделать реально. посотрите идейки вот здесь www.myhome.ru/idea либо вот здесь modadoma.tomsk.ru/2010/11/history-peredelki/ история человека с фотками как он переделала однешку свою в двушку. почитайте.может пригодиться. там прям хорошо так получилось у них.все на своих местах и каждому члену семьи свой уголок.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:38

может как то так? или все же как уже предложили поменять местами кухню

Гжель

продать можно не согласовывая (тема была в недвижимости), да и друзья этим летом такую же продали.

Гжель

Мужу сегодня покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы