Установка варочной поверхности

Здравствуйте, сдайте явки пароли кто может подключить варочную поверхность вместо старой газ.плиты.
Нужно поменять кран, сделать шланг, подключить поверхность.
Горгаз просит подождать 2 недели и загнули за все 2,5 тыс. %) может раньше кто может сделать. К частникам кто-то обращался? Типа действующий мастер газовой службы предлагает свои услуги по подключению, монтажу и демонтажу...

наталья
частник думаете возьмет намного дешевле?

прозвонив несколько частных компаний (!не объявлений!) я поняла, что цены у екгаза самые высокие и это не самое главное, мы 2 недели должны доширак есть получается, раз плитой воспользоваться не можем %)

интересно
Нужно поменять кран, сделать шланг, подключить поверхность.

нам меняли шланг, подключали газ, взяли за все 600руб. Вы наверное еще что то от них хотите? пришли в течении 3х дней после звонка, в удобное для меня время, а на следующий день после звонка тоже могли придти, но мне не удобно было.

интересно
прозвонив несколько частных компаний (!не объявлений!) я поняла

ну значит вы знаете куда звонить ;)

Аиша
нам меняли шланг, подключали газ, взяли за все 600руб. Вы наверное еще что то от них хотите? пришли в течении 3х дней после звонка, в удобное для меня время, а на следующий день после звонка тоже могли придти, но мне не удобно было.

я хочу от них новый кран, шланг и чтобы поверхность работала :) все, но ближайщий раз они могут появиться через 2 недели только

мы
ну значит вы знаете куда звонить ;)

Куда звонить ;) и вам интернет подскажет, здесь вопрос не в этом, а в процедуре. Например, подключаюсь я через частника в этот же день звоню и говорю, что купили квартиру уже с такой вот поверхностью, но книжки у меня нет ( у меня ее реально сейчас нет) пройдет этот номер с горгазом или нет. Я читаю на форуме кто-то даже сам умудряется подключить и позвать потом газовиков на проверку, значит все-таки можно как-то обойти бюрократию. 2 недели сидеть и ждать это нереально, мы пол на кухне сделать не сможем все это время, т.к. старую плиту даже с места не сдвинуть она на трубе стоит.

интересно

ну у нас вот без крана было, вышло 600р. Видимо вам за кран столько. И наверное что бы его поменять надо газ во всем доме обесточить, хотя я хз

Аиша
во всем доме обесточить, хотя я хз

они все работы под газом делают, ничего не обесточивают...у вас какой район и давно вы меняли?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:50

интересно
ни все работы под газом делают, ничего не обесточиваю

Как они кран поменяют не перекрывая газ????????

интересно
сдайте явки пароли

[a url=www.sitygaz.ru/]Ситигаз.[/a] На сайте есть прайс, происходит все гораздо оперативнее, чем в Горгазе: подключат в этот же день или на следующий.

Нам при подключении меняли еще и кран. Кстати, это было в августе, после звонка через день мастер пришел. Вышло по стоимости 2300. И газ нам не отключали при замене крана. У мастера на это ушло полминуты. Просто окно открыли. Подключали Ситигаз вродеСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 15:02

Мы платили за установку варочной (шланг входил в стоимость) 1000 р., за замену крана 900 р. (это было 21.12.11). Дядя из горгаза, телефон давали в салоне кухни. Приходил и в выходной (на смотрины так сказать помещения, мы сначала хотели газ.трубу подрезать и штробу для шланга в стене сделать), варочную устанавливал вечером (я так поняла после официальных заявок своих, тобишь на себя поработал )

Как они кран поменяют не перекрывая газ????????

позвоните и спросите, а как они стояк будут отключать? вы понимаете, что не у всех плиты с газконтролем, что такое включенная газ плита при закрытой форточке, думаю не нужно объяснять

33333
Мы платили за установку варочной (шланг входил в стоимость) 1000 р., за замену крана 900 р. (это было 21.12.11). Дядя из горгаза, телефон давали в салоне кухни. Приходил и в выходной (на смотрины так сказать помещения, мы сначала хотели газ.трубу подрезать и штробу для шланга в стене сделать), варочную устанавливал вечером (я так поняла после официальных заявок своих, тобишь на себя поработал )

телефона дяди у вас не осталось?

девочки, давайте поподробнее про ситигаз, без рекламы, интересует результаты работы (кому они делали), мне их спец. по тел. сказал, что любой счас может подключать у кого есть лицензия...

интересно мы 2 недели должны доширак есть получается, раз плитой воспользоваться не можем

мы когда первый раз меняли плиту все делали, как положено. Писали заявление в Горгаз, ждала неделю или больше( уже не помню). А нам сами газовщики из горгаза и сказали, как надо вызывать, если срочно надо, а знакомых газовщиков нет.
Звоните 04 и сообщаете, что в квартире запах газа. Далее приезжает бригада и на месте договариваетесь. Дешевле правдо вряд ли будет, но зато ждать ничего не надо ;)

интересно

Ну вот я довольна. Вспомнила, у нас была замена шланга, крана и подключение. Все вместе 2300 с квитанцией и записью в газовую книжку. Дяденька даже плиту сам по кухне передвигал и старую и новую. Но всё ушло минут 20

интересно
интересует результаты работы

Подключили - работает. Какие еще результаты нужны? Отметка в абонентской книжке стоит.

Вертячка
Ну вот я довольна. Вспомнила, у нас была замена шланга, крана и подключение. Все вместе 2300 с квитанцией и записью в газовую книжку. Дяденька даже плиту сам по кухне передвигал и старую и новую. Но всё ушло минут 20

Машерочка
Подключили - работает. Какие еще результаты нужны? Отметка в абонентской книжке стоит.

Спасибо всем, сегодня договорилась с горгазом о том, что нам Ситигаз будет подключать, они без претензий :)

Остался (вдруг еще пригодится :) ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы