Сушка для белья и натяжной потолок?

у кого натяжной потолок в ванной - как решили ситуацию с сушкой для белья? можно ли крепить потолочную к такому потолку? У меня стены гипсокартон, к ним нельзя крепиться, на потолке планирую натяжной сделать - уже голову сломала как белье сушить, подскажите выход из ситуации?

Я так понимаю при монтаже на то место куда будет крепиться Лиана подкладывают бруски и потом в них и вкручивают, ну или как то так я в технологии не сильна, но точно знаю что это уже опробировано т. к. примерно таким же образом крепятся потолочные карнизы. Вы уточните у монтажников.

Ну может тогда не в ваной крепить сушители?Или такой,складной?

у меня муж делал к потолку.на потолке делаются закладные и к ним крепится сушка.а почему нельзя к гипсокартонным стенам крепить?

Лена-дочь миллионера
при монтаже на то место куда будет крепиться Лиана подкладывают бруски так делают - это "закладки" в стены, но у меня уже стены зашиты, разбирать не будем. Я и интересуюсь - кто-нибудь в натяжной потолок крепил потолочную сушку или так нельзя?

У нас вот такая, крепится к стене, стена гипсокартон, есть ведь специальные дюбеля для гипсокартона, вот такие. Все прекрасно держится, если конечно самому на эти веревки не виснуть, 2хспальный комплект постельный + мелочевка спокойно выдерживает, пользуюсь уже больше 5 лет

не лучше ли?? очень удобно . посушил-убрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы