Шкаф-купе. Сориентируйте примерно по стоимости...

Собственно, нужен самый обыкновенный шкаф-купе. Ширина 1500, высота потолков 2700, глубина где-то 500 достаточно. Думаю с темным матовым стеклом сделать. В какую сумму реально уложиться? Понимаю, что в разных местах разные цены, но нужно по минимуму...Подскажите, пожалуйста

вызовите замерщика в разных фирмах,да сравните цены.Цена по минимуму, качество то тоже будет минимум.

аноним
Ашан вам в помощь

Да там эти шкафы развалятся через месяц. Цена соответствует качеству(((

аноним

Stella

Посмотрите шкафы в Икее. И цены нормальные и качество и красивый шкаф будет. Кстати у них есть как раз черный матовый.

В какую сумму хотите уложиться??

аноним

Даже не знала, что в Ашане есть шкафы-купе :=-O: Все бы хорошо, вот только они не встроенные Такие можно еще купить в Выборе на Татищева, например...

Меня нет

У Икеи та же песня. Максимальная высота 2360 и выбор очень скудный. Ценник явно завышен.
Хочется именно всройку-купе и чтоб все было, как мне надо...В общем, не дождавшись ответов здесь, посчитали пока в Айленде 25000 руб. Не знаю, дорого это или дешево, но якобы это со скидкой по акции до 20 января (-30%)

Stella
Подскажите, пожалуйста

забила ваши размеры в расчет цены сюдаhttp://rom-mebel.ru/raschet1.htm получилось 18т.р. но это без фурнитуры внутренней, там сами выберите уже сколько комодных ящиков, вешал и т.д. :)

123i123

Там фасад непонятный,а Вы размеры на сайт,а потом цена в разы не совпадет

123i123

У меня вышло там то же, что мы в Айленде посчитали, на 26500 ))) Видимо, так и есть где-то в среднем...А вообще, кто у нас еще недорого делает? Какие фирмы?

Соглашусь, что в Ашане шкафы-купе дешевые продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы