девочки кто-нибудьделал кухни сам? Где заказывали фасады, материалы для шкафов, распил?

Есть точный проект со всеми размерами под распил. Хочу собрать кухню по частям - так геморойней намного но выйдет дешевле на 30 проц. У меня время пока позволяет, хочу попробовать. Очень нужны советы - куда кто обращался. Я нашла по рекламе места, но очень нужны реальные отзывы.

Ой, не туда тему создала. нужно было в дизайн интерьеров

У меня брат родителям "собирал" кухню в Икее, причем в отделе брака. Все рассчитал, начертил, купил по отдельности. Отлично получилось, между прочим).

ну вот так как же делала, по акции купила дверки в икеа, потом подбирала фасады...
получилось дешевле.
А так, отдельно фасады, отдельно корпуса что в ИКЕА, что в ОБИ, и в Доме кажется тоже есть

В Березовском находится офиц.дилер блюма, с частниками тоже работают, если не найдете пишите в личку подскажу где это. Там же на одной с ними территории можно заказать фасады.

напишите в личку. тоже подскажу телефоны

спасибо всем откликнувшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы