помогите найти самую узкую раковину с подвесной тумбой в ванную комнату

места очень мало, а без раковины ну никак не хотим.Хотим подвесную тумбу с раковиной чем уже тем лучше)))

в Апартаменте на Московской видела совсем малюсенькие раковины.

Lola

спасибо, а тумба была?

да там было несколько вариантов, насчет тумбы не вспомню, к сожалению. Это только вам туда ехать и самой смотреть.

в икеи были шириной 40см посмотрите каталог

Мы купили малюсенькую с тумбой , правда на ножках, но думаю можно крепления придумать и повесить. Купили в магазине постоянных распродаж, их сейчас много по городу, поищите где сантехнику продают. Пошла померила, по стене 40 см получается а, не знаю как правильно написать :), выпирает на 32.

В арсенале что напротив меги на 3 этаже позавчера видела раковину с тумбой, раковина размером с мою ладошку, как там что мыть даже не представляю, разве что персты омыть

В Декор престиже на Металлургов вчера видела крохотную совсем раковину с тумбой

[img]www.argent-crystal.ru/sites/default/files/ZH-1104.jpg[/img]
в argent crystal в Сони центре есть

у нас фирмы аквелла. покупали в костораме. Еще видела в водяном маге.
Вот такая:

vikusia

ой.класс.а размеры можете сказать?

ekaterina777
argent crystal в Сони центре

:dada: вапще отдел нравится и цены земные и модели красивые

ekaterina777
в argent crystal в Сони центре есть

а цена?

Катёночка
ой.класс.а размеры можете сказать?

Длина 40 см, высота 70 см, ширина 22 см

Взяли Акватон с подвесной тумбой, модель не помню, ширина 45см, название модели не помню. У нас ванна тоже крошечная, смотрится хорошо.

подскажите а можно взять тумбу например шириной 45 см и поставить на нее раковину большего размера? Места для раковины с тумбой мало, а раковины маленького размера мне жутко не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы