Подскажите чем украсить пустую стену в гостинной

Обои светлые,однотонные...там стоит угловой диван... мне в мысли приходит только картина из габелена ( сорри если неправ.написала..) что подскажите? Или м.б.даже покажете что у Вас???

Если обои менять не хотите, то можно прямо по ним сделать рисунок аэрографией. Можно повесить часы, сделать полки, ну или картину. А вместо обоев можно нанести декоративную штукатурку, наклеить модульное панно или стеновую панель.

Часы, зеркало, картины, семейные фото - да все что душа пожелает :)

Я бы длинную полку прибила и цветами заставила. У меня так и есть, цветы- кудрявый папоротник, 5 горшков, свисают вниз. (может он по другому называется, но я не знаю как).

у нас большая картина(фотокартина) идеально сочетается с диваном, мама случайно хапнула в икее, а ей не понадобилось

у меня пока ничего, но хочу картину большую, наверное портрет красивого человека....
вот что то типа

KiwiKiwi

Это Жанна Фриске? А по теме - красиво, дааааа. ))

Машерочка
Это Жанна Фриске?

дееее???
да неее, хотя....у жаннки лицо красивое, но жанку в дом? нет уж увольте, пусть незнакомые бабы лучше висят....или мужики...
да, мужики лучше

аноним
Обои светлые,однотонные...там стоит угловой диван...

у меня тоже самое, однотонные светлые обои и диван такого цвета угловой))) тоже хочется туда что нибудь, пусто как то...

Вот так ооочень нравится - муж не соглашается над нашей кроватью, говорит, "Нет - розовому в нашей комнате, его достаточно и в детской!" :(

А, забыла написать - это наклейки РумДекор.

Добрячок
Вот так ооочень нравится

ну так, тут ж совсем иное решение, есть разделение по плоскости, выступ вертикальный + цветовое разделение,
и высота потолка не меньше 3х метров, а на плоской однотонной горизонтальной стене это будет выглядеть иначе

икея "вывозит всю коляску" ,посмотрите там в отделе декора-картины,рамки,часы.полочки итд ;)

Katerinadiz
ну так, тут ж совсем иное решение, есть разделение по плоскости, выступ вертикальный + цветовое разделение,
и высота потолка не меньше 3х метров, а на плоской однотонной горизонтальной стене это будет выглядеть иначе

Ну, всяко интереснее, чем просто стена с обоями. ;) (если что, автор, это я про свой случай :) )

Мне вот такие варианты нравятся

Marsi
и

О, я помню первый вариант из КВ. )) Мне в нем сочетание цветов нравится.

У нас по такому принципу стенка.

много фоток в одинаковых рамках, только в хаотичном порядке их повешать

KsushaK
много фоток в одинаковых рамках, только в хаотичном порядке их повешать

Вот тоже с мужем идею фоток недавно обсуждали. Но мне над диваном она не нравится вот почему: фотки всегда привлекают внимание гостей, а рассматривать их, висящие над диваном, мягко говоря - неудобно. Поэтому я предлагала фотки повесить в маленьком коридорчике между кухней и детской - он проходной, хорошо освещённый, фотки смотреть удобно. Да и весить рамки с фотками над спальным местом как-то не улыбает: свалится на тебя во сне - опИсаешься от страха спросонья

Автор, сорри, что влезаю, но не хочу заводить подобную тему, ну и судя по всему у вас примерно схожая со мной ситуация по стенам))))

Katerinadiz
а на плоской однотонной горизонтальной стене это будет выглядеть иначе

1) Вот снова эта ветка
2) А вот моя стена

ВОпрос КатеринеДиз: Думаете, не стоит её туда помещать?

Добрячок
не стоит её туда помещать?

диван, шторы, все остается? если да, то конкретно эта ветка, на мой взгляд, не впишется,
ни по цвету, ни по стилю, это некрасиво будет,
я бы просто картины разместила, часы.. эт будет более гармонично и в тему

Да я и сама знаю, наверное, что

Katerinadiz
конкретно эта ветка

Katerinadiz
по цвету

Katerinadiz
не впишется

но уж так она мне нравится))))

Добрячок
но уж так она мне нравится))))

:) я как-то видела мак растущий за диваном, но там такая стилистика, минимализм икеевский, вот мак туда как-то забавно вписался,
а вопщем, я за то, чтобы изначально продумывали зонирование, либо это конструктив из гкл, либо обои с рисунком, панели, а то потом чешут тыковку, чем бы пустоту заполнить

Добрячок
Вот тоже с мужем идею фоток недавно обсуждали

не люблю фотки на стенах, пусть фота будет в рамочке на столе, на полочке, но когда на стене, то наверна это должна быть студийная фота,
или просто оч достойная по виду, если она берет на себя функцию украшательства, эт чисто мое мнение ))))
по мне так лучше картины постеры на отвлеченные темы, которые впишутся в интерьер

мы вот так стену украсили:

Легенда
мы вот так стену украсили:

я извиняюсь, это тот самый ваш дизайн-проект?
просто помню вашу темку, которую быстренько прикрыли после моих постов,
вот и любопытствую )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы