Комплект мягкой мебели. Посоветуйте.

Присматриваю комплект Вот такой нравится asm-klassik.ru/index.php Может есть у кого подобный? Напишите плюсы-минусы Или своим похвастайтесь, посоветуйте. На диване планируем спать, кресло использовать редко в качестве спального места( для гостей) Заранее спасибо за отзывы, советы :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:37

mg-e.ru/divan-tatyana-8 Еще такой рассматриваем

Второй вариант лучше.
К тому же у АСМ так себе качество. Тем более , если спать на нем будете : 2 раза в день сложить-разложить - это не всякий диван долго выдержит

первый похож на "бабушкин "диван,второй более современный

flo_blum
К тому же у АСМ так себе качество. Спасибо, не знала Вживую комплекты еще не видела, в выходные планируем съездить-посмотреть Жду еще мнений :)

мне второй больше нравится
а вообще я не люблю деревяшки на подлокотниках

Мне вот такой диван очень нравится. У знакомых стоит - кра-со-та. Спать можно хоть в доль, хоть поперек))))
www.mf-germes.ru/component/djcatalog/item/item/4-ugol_divan_viktoria4.html
Взяли похожий, только прямой (сейчас стоит угловая Лагуна томековская, очень много места занимает) + кресло-кровать. Около 35 т.р. вышло все вместе.
Коллега взяла в Хоффе диванчик Палермо, довольная как слон. Когда с мужем ездили его смотреть, то нам он не понравился - в рекламе выглядит лучше, но на вкус и цвет... [a url=hoff.ru/catalog/myagkaya_mebel/divany/id9163]hoff.ru/catalog/myagkaya_mebel/divany/id9163[/a]

Девочки, спасибо Я ищу комплект диван-кресло-пуфСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы