Помогите с планировкой комнаты...

В наличии есть комната и то, что в ней на данный момент. Комната двух пацанов в которой я планирую ремонт и хочу делать уже ближе к подростковой, чтоб некоторое время ее не переделывать, но никак не могу сообразить, как разделить ее, а в частности рабочую зону...которой на данный момент, практически нет

а вы мебель хотите менять или эту мебель расставить
и размеры комнаты - длина/ширина
сколько мальчикам?

Sima

Кровать, скорее всего оставлю, шкаф буду убирать, хочу вдоль стены сделать купе, но пока тоже думаю. По ширине точно не скажу, примерно 3-3,5 м, а длина- больше 4, но это не точно.
На данный момент пацанам 9 лет и 5 летСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 09:15

Может кто нибудь выскажется? ;)

ну если вы кровать оставляете - она огромная, к дркгой стене я так понимаю по плану её не поставить
где стол, поставить рядом второй, напротив кровати, будет под углом два рабочих места, но это никак не зонирует пространство
на выступ из стены телефизор, мне кажется так его удобнее смотреть будет
ну и шкаф купе вдоль стены
и у вас зона для игр больше будет чем сейчас

Без точных размеров бестолку планы строить.
Промеряйте все, возьмите лист тетрадный в клеточку и нарисуйте в масштабе комнату. Из бумаги вурежьте основные предметы мебели (которые точно останутся в комнате) и подвигайте их по разному.
Сразу наглядно поймете чт-куда у вас входит и сколько места при этом остается.

ой, выступ - это окно, наверное, а я и не подумала
без точных размеров комнаты и кровати бессполезно планы рисовать

Sima
ну если вы кровать оставляете - она огромная

а если ее менять то на что?

Marsi

Мне нравится второй Ваш вариант.
Автор, столы рабочие для мальчишек ставьте к окну - естественное освещение это здорово.

Катериша

но оно должно быть слева

Слева любое должно быть))) В идеале)))
У меня окно в комнате на запад, стол всю жизнь перед окном стоит. Мне очень нравится. И читать и заниматься раньше любила при естественном свете.
Недавно читала про исследование о том что современным детям компьтер нужно устанавливать у окна, а не в угол у стены, потому что ребёнок должен иметь возможность отвлекаться от монитора и не в стену смотреть при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы