Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жалюзийные дверцы

Здравствуйте!Как ни странно,не нашла в интернете,где в Екб можно заказать шкаф с жалюзийными дверцами,а точнее складные дверцы в нишу ...Чтобы изготовили и установили,и качество хорошее было.Кто сталкивался,откликнитесь ,пожалуйста!Такие(только складные)....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:04

На картинке не складные

Жалюзи так выглядят http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=521,а на картинке простые двери с наборной сердцевиной

Олег_64
Жалюзи так выглядят http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=521,а на картинке простые двери с наборной сердцевиной

такие и есть еще с пленкой пвх под дерево (выбеленного дуба не встречала)
еще есть в Mr/Doors фасады такие www.mebel.ru/catalog/10/1410/

Ищите не фирму, мастера-золотые руки, и он вам соорудить двери в нишу. Все комплектующие продаются в ОБИ.

Машерочка

а вы в итоге чем закрыли нишу?

Lenivitsa

В Лорене такие были,

Олег_64

Спасибо,возможно это поможет мне в поиске....В яндексе по запросу "жалюзийные дверцы "выходит много картинок
images.yandex.ru/yandsearch
Все в Москве или других городах России и Украины(моя картинка с украинского сайта)

Oksinya
На картинке не складные

Я вижу и отметила это в первом посте...

ekaterina777
еще есть в Mr/Doors фасады такие www.mebel.ru/catalog/10/1410/

RUSLANA_CHIN
В Лорене такие были,

Спасибо ,посмотрю!

Машерочка
Ищите не фирму, мастера-золотые руки, и он вам соорудить двери в нишу. Все комплектующие продаются в ОБИ.

Пожалуй так и придется...Я ,правда, не уверена в качестве обишных изделий.И хотелось просто воспользоваться сервисом-пришел,заказал,привезли,установили...

Oksinya

Эт не те...Но все равно

Вероятно такой способ открывания называется"гармошка" Как на фото...а вид дверок и качество как на фото в первом посте..

Олег_64
на картинке простые двери с наборной сердцевиной

И все-таки,это жалюзийные дверцы..... :)

Вольха
а вы в итоге чем закрыли нишу?

:) полотно МДФ повесили на механизм для двери-гармошки. Я тоже хотела жалюзийные сначала, но уже не помню, почему передумала. Наверное, высоты дверей не хватило...
А вот в ванной нишу с трубами закроем как раз жалюзийными, покрытыми яхтным лаком. ))

Здравствуйте!
На первом фото Lenivitsa указала шкаф со складными дверками. :)
Можно также сказать, что дверки "гармошка" или "книжка", но сути это не меняет.
Тип таких дверей называется "складные" :)
Шкаф на картинке, это моя авторская работа. :)
Вот мой сайт с этим шкафом. :)
woodmaker.com.ua/zhaluziynyi-shkaf-so-skladnymi-dveryami
Дверки сделаны из натурального дерева (ясень), а корпус из ламинированной ДСП.
Если у вас есть вопросы, могу проконсультировать :)

p.s. Случайно по ссылке попал на этот сайт и увидел свое изделие и решил зарегестрироваться. :)

Lenivitsa Вероятно такой способ открывания называется"гармошка" Как на фото...а вид дверок и качество как на фото в первом посте..

Качество совершенно разное.
На указанной картинке дверки сделаны с узкой обвязки (до 55мм) и узкими ламелями (до 30мм). И скорее всего это сосна. А в моих изделиях обвязка широкая от 60 до 90 мм и ширина ламелей 50 мм при толщине в 5мм. Это широкие и жеские ламели. При узкой ширине ламели они будут вибрировать как струны.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 19:35

Fallbrook

Уххх! Прекрасная работа! :clap:
И привет исторической родине. )))))))

Машерочка
Уххх! Прекрасная работа!

работа вапще отличная, можно б было на вооружение взять конторку, ток далековато ((((

Машерочка Уххх! Прекрасная работа!
И привет исторической родине. )))))))

Спасибо! )
Родина отвечает приветом! )))

Katerinadiz работа вапще отличная, можно б было на вооружение взять конторку, ток далековато ((((

Спасибо!!! ))

Fallbrook,как здорово что Вы зашли! Чудесная работа,аналогичного качества и вида не нашла до сих пор у нас ..Жаль,что вы очень далеко!!!!!!Консультация -отлично,но руки -то где взять такие?.... Про ламели и обвязку поняла,ясень тоже взяла на заметку(любая твердая порода вероятно будет лучше сосны).Спасибо!

Lenivitsa Fallbrook,как здорово что Вы зашли! Чудесная работа,аналогичного качества и вида не нашла до сих пор у нас ..Жаль,что вы очень далеко!!!!!!Консультация -отлично,но руки -то где взять такие?.... Про ламели и обвязку поняла,ясень тоже взяла на заметку(любая твердая порода вероятно будет лучше сосны).Спасибо!

:)
Да, твердые породы хороши тем, что они более устойчивые к образованию дефектов
и к тому же при шлифовке поверхность получается более гладкой, что в конечном счете сказывается на качестве покраски.
Удачи Вам в поиске хорошего мастера. :)

подниму тему-нигде не можем найти в екат-ге жалюзийные двери(((может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет где взять?)

Присоединяюсь к вопросу!
Хочу установить такую между комнатой и кухней (в однушке дополнительный выход на кухню из комнаты).

тоже!!!!

Shashka
Присоединяюсь к вопросу!
Хочу установить такую между комнатой и кухней (в однушке дополнительный выход на кухню из комнаты).

Интересная идейка)

Подниму тему.
Поделитесь контактами мастера, кто может сделать встроенный шкаф с жалюзийными дверцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы