про детскую кровать и матрас

Хотим заказать ребенку кровать, на заказ по своим размерам - 155х75. Вот у меня вопрос на сколько хватит этой кровати ? размер такой потому что столько места выделено в комнате....маленькая? кровать выдвигаться дальше не будет. сейчас ребенок спит в десткой кроватке, рост ребенка 80см.
и еще матрасы такого размера бывают? 150х70 получается....

еще вопрос шторы где красивые детские есть? или где заказать можно? икею не предлагать, там мне не нравится.

закажите 140 на 70 или на 80 - это практически стандартные размеры

MalinovaYa
и еще матрасы такого размера бывают? 150х70 получается....

под заказ Конкорд делает, стандартные раз-ры 60120 ляльки,80160 дошкольники и мл.школьники,90*190/200 подростки, взрослые.

MalinovaYa
на сколько хватит этой кровати ?

кажется класса до 5 го

ekaterina777
кажется класса до 5 го

ого, да мне хоть бы до 1

Козюлька
закажите 140 на 70 или на 80 - это практически стандартные размеры

маленькая мне кажется совсем тогда будет....

MalinovaYa
155х75. Вот у меня вопрос на сколько хватит этой кровати

вообще-то зависит от генетики, т.е. вашего роста и роста отца ребёнка :) Кому-то и до 6-7 класса хватит, а мы в 1-м классе и уже 138 %) плюсуйте на длину стопы и сверху чуть, что бы не упираться макушкой - это минимум 20см необходимой свободы по длине. У нас сейчас 165 кровать, вот почти впритык при 138роста, мож до 145 дотянем на таком размере, но не уверена Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы