Спальня для сна... и всего остального))

У кого какая красота в спальне?

Вы про текстиль? Обои? Светильники? Предметы искусства? ))

Меня больше мебель интересует, освещение, с текстилем я вроде продумала решение, сейчас ищу ткань подходящую по фактуре и цвету, сама шторы и покрывало буду шить

Горшок под кроватью!

)) Не люблю, когда шторы и покрывало близнецы-братья, поэтому шторы белые, покрывало цвета брусники. Мебель... что вошло, то и мебель. :) Кровать с подъемным механизмом и изголовьем "квадратиками". Комод для косметики и шкаф для одежды. А, еще притулился компьютерный столик на чугунных ногах от швейной машинки. ))))

vkvadrate
У кого какая красота в спальне?

У нас и спальни нет, гостиная совмещеная с кухней, ох уж эти квартиры-студии

Мы поэтому и не стали студию покупать в свое время, спальня должна быть уединеным местом. Пока тут ответов ждала, мы купили в спальню мебель уже – кровать, шкаф, тумбочки. Осталось придумать что-то с освещением, и матрас найти

А че сразу матрас не взяли? В любом мебельном есть выбор?

Да там они какие-то беспонтовые, я хочу суперудобный, суперортопедичный, суперклассный!

Тогда это вам из заграницы надо заказывать)))

Ахахаха, заграница нам поможет)))))))))) Не, это долго и дорого, я вчера в салон рядом с домом зашла, там лежал матрас такой пышный, белый, полежали – удобный. Серта называется.

Здрасьте, а серта эта откуда? Америкосовские же.

Не надо, сделано в России, марка американская, стандарты и материалы тоже их, а собирали у нас. Да мне непринципиала страна-изготовитель, главное, чттоб не было накруток бешеных, и качество чтоб хорошее было

Хороший выбор, для нас дороговато, а вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы