скучно как-то %)

зачем телек на стене обыгрывать? представила свои в декоре имхо это перебор.

наоборот декор будет отвлекать от изображения. Максимально спокойный цвет за телевизором.

а просто тумбу узкую и пару полок сверху не хотите?
и этот квадрат за диваном.. не нужно его, уж лучше 3 картины в рамах, или зеркало, да что угодно, но не такое зонирование,
оно уместно, если есть небольшой выступ хотя бы, а просто полоса обоев в стык.. это настолько уже избитая тема

Знакомые оч классно придумали. Справа и слева от телевизора на разной высоте прикрепили к стене широкие икееевские полки..на них фоторамки, цветочки в горшках, интерьерные штуковины...короче стена ожила ;)

у брата вокруг телика лайтбрус сделан - он тонкий и полый внутри. спрятаны все провода и минимум фоторамок. сувениров, входят тонкие диски и книги...
типа как на картинке. только тут он очень темный и его много...

мамаОЛЕЖИ
Извиниte за tексt - на планшеtе русских byкв не хваtаеt.

хорошо, пусть камень, только современный. красивенький, зайдите в ТД декор, там декоративные разные кирпичики и пр..
кстати, панели бы тож хорошо смотрелись, реечки там разные

мамаОЛЕЖИ
Извиниte за tексt - на планшеtе русских byкв не хваtаеt.

по теме)))
У нас угловой диван с большими пуфиками, которые, приставляясь к нему, образуют спальное место. Она и стояли под телеком. Справа и слева стеллажи с книгами и сувенирами, планировала фронтальной стороной вперед, ну в одну линию с телеком - не получилось, поставили торцом к зрителям, но у нас комната узка, нормально встало все. Под самом телеком полка с ресивером и двд, полка крепится анкерными болтами, креплений не видно

а вам,автор нужна пристенная мебель? или нет? можно просто белый тв повесить на стену ;) .и ничего не придумывать. эти "дизайнерские идеи" домашнего уровня редко в точку бывают))

мамаОЛЕЖИ
или так

Вот так отлично :)

мамаОЛЕЖИ
у нас черный телевизор

вот, что-то вроде этого хочется. Конечно, это совершенно не то, но смысл тот же.

кстати кирпич декоративный хорошо смотрится ;) . я сама без дизайнера лепила то что мне надо)) вот если правильно обыграть ,то классно смотрится. сейчас огромный выбор этого материала.

У вас обои однотонные будут? Может, наклейки для декора оживят стену? Мы у свекрови делали ремонт перед Новым годом, и одну стену (как раз где висит телевизор) я задекорировала наклейкой в виде дерева. Обои приглушенного зеленоватого цвета, на подоконниках фиалки-герани, диван темно-зеленый, и мое деревце идеально вписалось в общую картину :) Я [a url=bestofchina.ru/category/dekorirovanie-sten/]отсюда[/a] заказывала, лист пришел большой, но ничего не смято и клеится быстро, а если не понравится или надоест, то можно снять наклейку без следа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы