Ремонт дома - проблемы с Касторамой

не люблю писать отзывы, но тут просто не сдержусь. открылся магазин рядом с домом - порадовалась - как раз начинали ремонт в квартире. пришли с мужем. нашли все что нужно, заказали доставку, а тут обнаружилось, что линолеум, который мы уже оплатили, на 50 р за кв метр дороже. огорчило. никто не предупредил, не сказал. а ценник был старый - так нам потом сказали, когда я вернулась, обнаружив это. на мои претензии сказали - ну хотите, мы сейчас фломастером ценник исправим для вашего успокоения... очень огорчило... но это еще не все. доставка - ужас - с 10 утра до 10 вечера. а хочешь, чтобы хотя бы до 3 дня привезли - доплачивай... думаю ладно, всякое бывает. потом купили того же линолеума на вторую комнату, а нам на пол метра меньше привезли :( представьте как это выглядит, когда в комнате нет пол метра пола... позвонили в Кастораму, а нам в ответ – идите, пишите претензию, только мы ее рассмотрим после 9 числа - нет никого, кто может вам помочь. ну как тут поступить нам еще! консультанты не помогают, доставка ужасная, да еще и нормальный заказ привезти не могут, за который уже деньги им отданы. может кто-то сталкивался с похожей проблемой? что делать сейчас? оставлять так нет вариантов...

что делать сейчас

пишите претензию,

Мы заказали мебель в Хофф новом. Привезли, оказалось, что в лифт не войдет. Девушка при оформлении заказа почему-то не додумалась, что не войдет, хотя мы обсуждали, что лифт не грузовой. Хорошо хоть грузчики нам все подняли, доплатить пришлось, естественно.
Потом оказалось, что на детали скол. Отколовшегося куска нет в коробке, т.е. так и упаковывали. В результате долгих переговоров выяснилось, что деталь заменить смогут не раньше, чем через 3 недели. Вот и купили подарочек :(.
Везде одинаковый бардак, мне кажется :(.

Тоже в сентябре имели "дело" с указанным мгазином и тоже с линолеумом. Просили отрезать нам столько сколько надо, нам ответили что у них не ателье и т.д. и т.п. Я сказала, вроде покупатель - прав?! Мне сказали смотря где!!!! Одно хамло как в отделе где линолеумы так и менеджер!!!!! больше туда не хожу!

Я летом тоже была озадачена покупкой ленолеума, объехала все и везде ... И купила на бахчиванджи, мне его разрезали как нужно, пополам + вырезы всякие , помогали с выбором... Я очень довольна осталась! А в этих всех магазинах и резать то не хотят, а куда мне кусок 4/4????

А мы в первые дни открытия косторамы покупали там раковину. Дак на ценнике была одна цена, а у них на кассе другая оказалась (выше). Дак в итоге нам продали по цене на ценнике. Сейчас видать уже нет такого(((( хрустно, когда хамство встречаешь еще и за свои деньги.

Мы покупали все для ремонта в коре. Пять лет назад. Все было нормально. В зале напольных покрытий большие резаки и режут все. Остатки ламината в коробках обратно приняли. Плитку за отдельную плату отрисовпли. сейчас не знаю как. Соблюдение Время и интервала доставки не помню так как принимали товар строоители. наши.

Как ьто в кастораме покупали доски. Менеджеров и продавцов не найти было. А в коре в каждом отделе свой менеджер у него есть раб место с компьютером прямо среди стелажей где его всегда можно найти. Я за неделю просмотров всех менеджеров выучила. А вот выбор обоев лучше был на бахчиванджи

Магазин обязан продать товар по цене, которая указана на ценнике. Читайте закон о защите прав потребителей и учитесь им пользоваться)

Хрюша
Магазин обязан продать товар по цене, которая указана на ценнике. Читайте закон о защите прав потребителей и учитесь им пользоваться)

Можно даже не читать этот закон. Достаточно знать, что такое публичная оферта.

офф:
странно, на нескольких форумах почти одновременно появились темы с проблемами в Кастораме. Персонал резко в Леруа свалил или просто черный пиар?
Из КОРа многих консультантов переманили.

и я на Костораму обиделась злые они.
люстру у них выбрали(до этого пол-города объехали, ничего не нравилось), а в наличии их нет в коробках. ок, мы хотим купить эту, без коробки.
нет, она не продается, это выставочный образец. но нет их в наличии уже 2 месяца и наверное вообще больше не будет, их нет у поставщика %)
ну так напишите на ценнике, что нет в наличии- мы не можем, у нас такие правила.
дурдооом

Gavrik
странно, на нескольких форумах почти одновременно появились темы с проблемами в Кастораме. Персонал резко в Леруа свалил или просто черный пиар?

Может быть все. Но Косторама напоминает Монетку - никому до покупателей нет дела, никто ничего о товаре не знает и знать не хочет. А Леруа оставило вполне приличное впечатление от работы консультантов

в любом магазине нашего города с невысокими ценами такое обслуживание. Мы вот например в кастораме раз 15 делали покупки и заказывали доставку и резку на нужные размеры и вопросы консультантам задали - всё гуд! тфу-тфу-тфу. А приехали в Леруа мерлен, дак два консультанта не могли ничего пояснить, всё время куда-то бегали что-то сверить. пришлось самим залезть (в буквальном смысле) в выставочный образец чтобы ответить на свои вопросы и когда мы сказали, что будем покупать. нам ответили, что этого нет в наличии, Рядом с выставочным образцом стоит запечатанная коробка с таким же наименованием и номером что и на ценнике, спрашиваю а это что? и о чудо. оказывается это то самое что мы и ищем. Но я не думаю, что в этом магазине все такие консультанты, поэтому просто нужно самим быть внимательнее вот и всё.

vikusia
на ценнике была одна цена, а у них на кассе другая оказалась (выше). Дак в итоге нам продали по цене на ценнике. Сейчас видать уже нет такого((((

тут обнаружилось, что линолеум, который мы уже оплатили, на 50 р за кв метр дороже.

законы знаете? вам ОБЯЗАНЫ продать по той цене, которая на ценнике и такие объяснения вообще ни в какие ворота не лезут

мы сейчас фломастером ценник исправим для вашего успокоения...

пусть платят сами за свои ошибки ;)

Оби все то же самое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы