ЧЕГО вам не хватает на интерьерном рынке?

Как вы считаете, чего не хватает на интерьерном рынке? Ну вот например ходите вы по магазинам, ищете что-то и вдруг приходит мысль "Вот почему этгого нету..." Мне вот сильно не хватает картин разных. Очень люблю!
А вам, дизайнеры? Чего не хватает в своих проектах,чем бы хотелось освежить или украсить квартиру заказчика?
Тема так, поговорить о прекрасном..о красивом доме)

да много чего не хватает, обои можно днями подыскивать,
плитки, как оказалось, выбор не оч большой, оооч много каталожных вариантов.
но не будешь же по картинкам заказывать такую продукцию..
и, конечно, мебель, она просто удручает ((((( либо внешним видом, либо ценой,
а вот напольные покрытия радуют, паркет ламинат, красота, выложишь досочек 20 и радуесся ))))
с освещением беда, просто беда, только в каталогах остается рыться, ну и двери ))) с этим тоже все не просто ))

да всего...обои,плитку,порожки,плинтуса,мебель,теперь вот с ковром проблема,то цветуечки какие то то расцветка,то ворс не тот... и т.п.....чтоб подобрать более менее в цветовой гамме и текстуре да еще и размеры подходили это надо город не на один раз весь исколесить,а то и в москве заказать..

svetul
порожки

дааа порожки, точно
вопщем, плохо все ))) выбираешь не то, что видишь в голове, а то, что представлено на рынке

Katerinadiz

Подписываюсь. Беда со всем почти. Плитки нет в наличии чаще всего , нет образцов, я плитку год!!!!! искала, пришлось таки из Москвы вслепую заказывать, теперь год ванну купить не могу, тоже нет в наличии, только по каталогу.

Katerinadiz

а из декора?на что денег не сильно например жалко....и купить хочется)

вот чтобы это все подобрать ушло около полугода,ну тут текстура правда плохо видна...сорри за бардак,что то влом уборкой после праздников заниматься Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:38

аноним
а из декора?на что денег не сильно например жалко....и купить хочется)

Это что? Финтифлюшки всякие терпеть ненавижу, мне ничего не надо

хотелось бы что все что рекламируют было на складе и в наличии, а не ждать по полгода (обои, плитка, свет). Светильники хотелось аналоги брендов, но дешевле т.к. не всем по карману. Да и если бренды, то тоже в наличии. Из декора мало ковров для детской, декоративных панно. Текстиля достойного по дизайну мало в средней ценовой категории.

мне не хватает ламп, люстр, бра - сейчас ищу и все без толку(((
вообще выбрать не могу, пять комнат и все с лампой ильича
и мебельного, чтоб мебель стояла, а не в каталоге была
сыну очень одна мебель понравилась в комнату, обзвонила магазины - везьде она только под заказ привозится
случайно были в одном магазине и я увидела её :( :( :( :( просто :( :( :( , а я чуть не заказала ужеСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:45

svetul
вот чтобы это все подобрать ушло около полугода

:=-O: вы шутите? почему так долго то?

да и все это в средней ценовой категории, а не в дорогущих магазинах

аноним
а из декора?

а что именно хотите? я вот пару рамочек купила в Винтаже,
декор - это вообще отдельная тема, и чаще всего это уже по личной инициативе заказчиков наполняется,
это сувениры из путешествий, у кого какие хобби.. куклы, вазочки, тарелочки..

Sima
мне не хватает ламп, люстр, бра - сейчас ищу и все без толку(((
вообще выбрать не могу, пять комнат и все с лампой ильича

Аналогично, в кухне с горя ИКЕЮ повесила временно, вообще беда. Или запредельно и ждать 4 месяца или г..... Китайское %) Да нет у на в ЕКб ничего, как коснёшься. Обои детские так и не смогли купить бумажные, все под заказ.

ekaterina777
вы шутите? почему так долго то?

потому как нет ни-че-го(я имею ввиду среднюю ценовую категорию,элит даже не рассматриваю покуда не заработала стока денег)...тут ведь все одно из другого вытекает,например мне надо было порожки венге 3-х метровые с внутренним креплением,а не с болтами наружу,я их ждала 1,5 месяца пока появятся. ну и так далее...

BellaDonna
Или запредельно и ждать 4 месяца

я пока не могу представить покупку люстры через каталог, не пощупав, не померяв
опять же просто в магазине можно купить, померять дома в комнату и если вообще не то - вернуть
а через инет замаешься сдавать

svetul
,элит даже не рассматриваю покуда не заработала стока денег

икея крашенные стены и минимализм с белым плинтусом )))
можно, можно сделать красиво, не имея миллионов денег

Katerinadiz
можно, можно сделать красиво, не имея миллионов денег

дак можно,я и не спорю..меня мой оочень бюджетный вариант очень даже устраивает,тока вот долго все искать пришлось ;)
а икеевский стиль правда мне не нра...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:13

часов......

Katerinadiz
да много чего не хватает, обои можно днями подыскивать,
плитки, как оказалось, выбор не оч большой, оооч много каталожных вариантов.
но не будешь же по картинкам заказывать такую продукцию..

Я че то видать совсем нетребовательная -в ОБИ сегодня зашла у карнавала -так мне и ламинат понравился, и кафель в ванную, и унитаз подвесной :) обои хочу белые почти во всей квартире так вот их как то небольшой выбор -
а так -не понимаю зачем рыться в каталогах и ждать месяцами - в ремонтных суперах куча вариантов..и это я еще в Кольцово не была

Nata31
в ремонтных суперах куча вариантов

%) Ну кому что

:) антивандальных материалов. И, например, обоев с детской тематикой, но НЕ бумажных - не нашла. ))
И трансформирующейся мебели дефицит: журнальных столов, превращающихся в полноценный обеденный, - пара моделей и всё. Даже кроватей с подъемным механизмом - раз, два и обчелся. Раздвижные обеденные столы все преимущественно огромные, компактных круглых раздвижных (чтоб диаметр меньше 90) вообще не встретила. Мало, крайне мало рациональной мебелюшки для маленьких помещений.

Nata31
Я че то видать совсем нетребовательная -в ОБИ сегодня зашла у карнавала -так мне и ламинат понравился, и кафель в ванную

:) я вам так могу сказать, многие люди только после закупок с дизерами начинают ориентироваться на рынке и различать качество товара,
как сказал мне один дядечка - я ток сейчас узнал, что обоев стооолько видов.. и к концу ремонта при выборе уже фасадов кухни он говорил,
ну Катерина, посмотрите, на этих фасадах есть золотистые прожилки, которые у нас повторяются в напольной мозаике
и это человек, которые по началу бирюзовый с салатовым путал )))
Вы просто пока нюансов не видите и не знаете )) а дизеры видят в силу опыта, поэтому и не угодить с оттенками, с текстурой..

Nata31
и это я еще в Кольцово не была

ой, скатайтесь, посмотрите, тож одна из основных точек закупок )))

BellaDonna

Каждому свое -хотите сказать ? не спорю - я планирую ремонт в среднем ценовом диапазоне , поэтому ждать два месяца керамогранит за пару тыщ за квадрат из каталога
это слишком дизайнерский вариант.

Машерочка
Мало, крайне мало рациональной мебелюшки для маленьких помещений.

Маша, мебель - это большая беда, это просто горе ((((

Машерочка
И, например, обоев с детской тематикой, но НЕ бумажных - не нашла. ))

мгу, такие обойки в основном для холла делают, для кухни соответствующего рисунка

Nata31
поэтому ждать два месяца керамогранит за пару тыщ за квадрат из каталога

нет и нет и нет )) Италон вам в помощь, 800-1200 за квадрат, 10 дней доставка )) + декоры в каждой коллекции,
строительные магазины - это бюджетные некрасивые варинты, бахчи - это средненький вполне приличненький уровень,
про люкс на ю-маме вапще крайне редко речи заводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы