Укладка плитки- 700руб. за 1кв.м это нормаьно или дорого?

Пришел к нам сейчас мастер, нашли егочерез зхнакомых, цену озвучил 700р. за 1кв.м мне кажется что это дороговато, так слышала что 500руб берут. Итак у нас 11тыс ванна выходит, и то мы за душевой кабиной плитку класть не будем. Посоветуйте!

pampuhka
что 500руб берут

все путные мастера эту цифру уже перешагнули

pampuhka
мне кажется что это дороговато

ага

дороговато

700 - это очень дорого!

pampuhka
что 500руб берут.

это дешево очень, если какого то знакомого найдете - нам летом за столько клал но таджик и по знакомству

Может у кого есть контакты мастеров и цены приблизительно. кидайте в личку пжл

Josh
700 - это очень дорого!

вы чего, дамочки? за 500рэ вам криворукий мастер лепить будет,
тем более за кабиной клеить плитку не собирается автор, значит объект бюджетный и небольшой,
как думайте, кто с разбегу за такое берется за скромный гонорар?
в заблуждение автора не вводите

к сведению, еще летом, в бригаде у ребят таджиков ставка была 600р за квадрат, ценник для заказчиков через прораба ессно выше.
и то мальчики ныли, что 600 - мааало и каждый раз, когда были просьбы переделать местами плитку, они на мозги капали, что итак занедорого делают,
а так как были декоры и местами мозаика, накинули им еще по 50р сверху за квадрат

Все нашла за 500руб, сейчас у родственников дальних делает. 3 должен приехать посмотреть

ну расскажите про качество потом

Katerinadiz

ок

Katerinadiz
вы чего, дамочки? за 500рэ вам криворукий мастер лепить будет,

++++
я сама строитель и за 700 руб. мне делали мальчики по знакомству,а для чужих они берут от 900 до 1200 руб. за квадрат в зависимости от сложности...а в домах постройки 50-х 90-х годов качество стен и соответственно стоимость работ в таких домах дороже..

Комфорт строй - 500 р

Нам за 700 делает.

Весной клали за 650.

За 500 можно найти если постараться и стать в очередь.
Некоторые берут 500 р/ метр и потом накидывают демонтаж 599 раковины, монтаж 600, унитаза... И прочее и выходит столько же

А вот такой вопрос. Чистить и мыть плитку от остатков затирки и пыли должен мастер? Просто начала сама в ванной для интереса, а мастер теперь думает, что мы сами это делать будем.

Светочная
Чистить и мыть плитку от остатков затирки и пыли должен мастер?

конечно

pampuhka
так слышала что 500руб берут.

так давайте я вам за 100 наклею

Ейный_муж

Спасибо не надо %) ...... без вас нашли уже :P

если все стыки и углы на пластиковых уголках и плитка не мелкая, то можно и за 500 р договориться, а если стыки с подрезкой под 45 град., ровные швы и уровень, то 700 это дешево. Хорошую работу видно сразу.

Светочная
Чистить и мыть плитку от остатков затирки и пыли должен мастер?

мы сами все мыли , а демонтаж и монтаж плюсом платили тоже - но я и писала у нас цена 500 была (правда по большому блату и стыки без пластика )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы