Старая газовая плита

Купили квартиру, а там помимо ремонта еще и плита 46 года выпуска :) без гибкого шланга, денег мало останется после переделок и ремонта, на хорошую технику точно не хватит пока, как поступить, варианты:

1. Вызвать газовиков и поставить заглушку (готовить на плитке)
  2. Освоить старенькую подуставшую плиту (видимо со дня основания дома), я, если честно, пока побаиваюсь ее включать
  3. Купить в кредит и перестегнуть сразу на новую.
    Если брать 3-й вариант, то куда девать динозавра? На помойку точно не вынесешь.
    По установке еще, не могу дозвониться до Екатеринбурггаза, все тел. что у них на сайте выходят на квартиры и др.компании. Кто-нибудь знает, что с ними? Ситигаз за каждый выход берет 1100+материалы. Если кто-нибудь подключал плиту через магазин, где она приобреталась, тоже интересно почитать отзывы.

Мне месяца два назад подключали, 1600 заплатила за установку, это в любом случае должны делать они, газовики.зато точно все проверили . а обрезать трубу вроде тоже 1200 брали. Я вот убрала сначало плиту и 2 месяца мне пришлось готовить на плитке, так уж поверте, лучше старая, но плита, чем новая плитка))))

Проверьте динозавра с газовиками, если он жив - осваивайте его и копите на новую плиту.
А почему на помойку-то не вынесешь? Опасности там никакой нет, железо и асбест ( если еще сохранился). Есть фирмы, которые старую плиту вывезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы